Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.12.2017, 17:52 | #8471 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже давно о Вени читаю.Вопрос можно?Вы сколько с ним гуляете, вот что бы он устал?) Почему спрашиваю.Я например если с кобелем на велике наматываю 16 км , он не устает.Может на реке 3 часа в воде с мячом играть, не устает.На прогулке я с ним еще занимаюсь.Домой приходим, если через полчасика сказать ему пойдем гулять, подхватывается как будто никогда на улице не был.Может ему мало?Гуляю много.ну я так думаю.
|
|||
18.12.2017, 18:11 | #8472 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov, по разному.Иногда дни максимум 2 часа набрается за день.Иногда очень много.В походах много,когда след много(я до полей пешком хожу).Но он всегда готов.Когда не скажи-пошли -сразу у дверей уде ждет,радостно спускается,даже после сложных походов -видно что физически устал-но готовность моментальная.Если нет слово "пошли"-очень спокойно валяется по квартире,даже если несколько дней только 30 минутные степенные выгулы в туалет(круг почёта я его называю).
|
|||
18.12.2017, 18:16 | #8473 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov, да, отмечу-на возбуждении не видно как таковой усталости-пока играет, плавает , бегает, подъемы там, ну в общем делом занят- то наверно до смерти дегать будет. Но четко видно когда физически устал-это после актива когда степенно берешь на поводок и идешь- видно по мышце и движению-что физически устал, но если тут же предложить играть-включиться 125 дыхание)Но я контролирую это, чтобы как загнаная лошадь не рухнул
|
|||
18.12.2017, 18:21 | #8474 | |||
|
||||
Местный
|
У нас утренняя прогулка самая долгая, сегодня была почти 4 часа.Иногда 2 часа.Смотря сколько время у меня.Иногда встречаю собачников, они говорят , что мол мой сегодня уже всё, погулял, домой идем, устала собака.А мне все кажется я его обделяю прогулками, раз всегда готов умотать опять на улицу.Но поведение дома всегда ровное , хоть 4 чaса был на улице, хоть часик.Вообще это мои заморочки, не собаки)
|
|||
18.12.2017, 18:24 | #8475 | |||
|
||||
Местный
|
у нас очень сильно по разному и сами прогулки(может быть долгая любая и утром и денем и вечером и ночью), от моего времени зависит. Ну и бывает еще дни от 8 часов до 18 часов в сутки)И всё равно всегда готов.
|
|||
18.12.2017, 18:27 | #8476 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю да)Если просто играть и нагружать собаку сколько собака хочет (может) на своем возбуждении-это как раз до "рухнул в полете и больше не встал".Вот сегодня мы часа 3 бегали по сугробам. Под конец уже всё медленней выбирался и в сугробе в горку буксовал уже, тоесть явно физически уже выпрыгивать так резво не может, но готов и дальше за бубликом своим гоняться, до упаду, поэтому повела домой его.С плаваньем так же-как только вижу, что скорость обратного доплыва стала чуть ниже, чем была- уходим.Именно обратного комне, а не за игрухой)
|
|||
18.12.2017, 18:40 | #8477 | |||
|
||||
Местный
|
Точно, точно подмечено)Не сдаются, до последнего)У nас еще такая фишка была.По дороге домой, у нас река, до самого подъезда почти.Так он что удумал. видит что идем домой, несет мяч.Подходя ближе, где уже на поводок беру, "вдруг" мячик в реку падает.И смотрит на меня, бегает по берегу, достать НЕ МОЖЕТПросекла его "хитропопость" , он так время тянул, ну без мячика домой никак)
|
|||
18.12.2017, 20:55 | #8478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2017, 20:59 | #8479 | |||
|
||||