Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.12.2017, 10:53 | #8561 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
тигрис, просто НЕ ВСЕ зависит от владельца, даже с прямыми руками
И ВЫ - это прекрасно знаете) А испортить - можно все что угодно, дураку, как известно, и стеклянный "предмет" - ненадолго, разобьет, да еще и порежется (с) Особенно, если учесть, что в фактически безотборных шоу и портить-то нечего - то трусло истеричное, то ПОР выраженная, то ищо что-нить, столь же "приятное" повылезет... А то - ни жрать, ни играть не пригодное... Отбора-то нет по факту, или вроде отбирается, но "удобное", которое с пониженными первичными потребностями у которого даж для истерик жизненных сил нехватка Цитата:
Знаете почему? Потому что собаки для меня - практически образец жизненной устойчивости, полноценности, здравости и гармонии бытия. Для меня в сильной собаке "светится" мировая гармония, как и в породных или в диких лошадях. И превращать жизнь с собакой в "филиал коррекционной школы на дому" - не хочется . Вот совсем не хочется. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 22.12.2017 в 11:02. |
||||
22.12.2017, 10:56 | #8562 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не раз тут читала такие же фразы брошенные в Катину сторону, это естественно что она отвечала на нападки. просто она еще не научилась в ответ ставить на место, научится. |
|||
22.12.2017, 11:02 | #8563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я многое вижу, замечаю, как из слабых делают средних, а сильных портят дальше не куда. очень много кривых рук и непонимания, нет налаживания контакта. зато амбиций полно. есть амбиции нет успеха, оно рядом ходит. я могу и 100 раз повторить пока кто то этого не понял объяснять бесполезно, сидя на форуме этого не увидишь, зато ярлыков налепить можно на раз два. что и делается. Цитата:
|
|||
22.12.2017, 11:03 | #8564 | |||
|
||||
Местный
|
с вами хорошо, пойду Дашку выписывать, а то прием врача скоро.
потом подискутируем. |
|||
22.12.2017, 11:03 | #8565 | |||
|
||||
|
тигрис, ЭТО - не нападки) Это радуются за человека) По факту удачной покупки) Искренне радуются, заметьте)
Потому что она могла приобрести по неопытности гораздо более "крутой" шоу-вариант)) И что вы всё свои мысли другим людям приписываете)) Цитата:
И нет, из слабых средних - не сделать, только чуть укрепить, в пределах возможного. Т.е., частично скомпенсировать. Хорошим средним, настоящим крепким средним, его не сделать. Это я как человек, работающий с НС больше двадцати лет, говорю) Но без особой нагрузки ВЫГЛЯДЕТЬ ВНЕШНЕ оно может как среднее) И именно это, которое почти декоративно слепленный фасад, Вы и принимаете за это "среднее") Возможно, Вам этого достаточно. Но я - люблю сильных собак Мало того, если в них вкладывать столько, сколько вкладывается при "натягивании совы на глобус" со слабыми, отдача - СОВСЕМ другая |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 22.12.2017 в 11:15. |
||||
22.12.2017, 11:09 | #8566 | |||
|
||||
Местный
|
вот тут наша веточка породная, она такая интересная, еще ни один владелец шоу собаки не пожаловался что ему что то не то досталось. все счастливы, довольны и редко кто берет себе что то другое, в основном опять заводит шоу. (это касается именно нашей веточки и владельцев шоу собак), даже хозяин tgrnk завел себе опять шоу. хотя вроде бы ему достался изначально заметьте не щенок а взрослый кобель со своими тараканами. и опыта в собаках у него от слова ни какого вообще нет.
|
|||
22.12.2017, 11:16 | #8567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если серьезно, то я согласна. Так и есть. Понятно, что и собака должна быть хорошего качества, добротная. Чтобы с успехом ее сделать или загубить на корню. Не хочу обидеть шоу и их владельцев. Но если б качество собаки совсем не имело значения, то спортсмены бы брали шоу и выступали с ними, если им все равно. Но такого мы не наблюдаем. А видим ровно наоборот. Те, кто увлекся спортом, выступая с шоу, со временем берет рр. |
|||
22.12.2017, 11:18 | #8568 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Р.S. это не похвальбы ради, а просто для того, что самая важная оценка - это оценка владельцев. |
|||
22.12.2017, 11:18 | #8569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 11:21 | #8570 | |||
|
||||
|
тигрис, проблема в том, что товарищ с никнеймом tgrnk меня не интересует от слова совсем, по ряду причин, которые для меня оч.существенны, да и авторитетом относительно собак он являться не может ни с какой стороны.
Остальные люди с шоу-собаками в этой ветке - просто любят своих собак, не придумывая им несуществующих качеств) и принимают их таковыми, каковы они есть. И занимаются с ними тем, на что есть возможности и у собак, и у хозяев. Еще раз, любят-то - разных. Вон, в корсо-ветке, присутствуют несколько человек с трусливыми собаками. Казалось бы, трусливый молосс - это анриал, но посредством шоу и оно производится... Но люди - они же люди... понимая, что представляет собой их собака - они все равно привязываются и все равно любят - эту конкретную собаку при том, что она уже есть. НЕ закрывая глаза на то, что она просто непородна. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 22.12.2017 в 11:30. |
||||