Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.12.2017, 12:01 | #8591 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, не вижу причин не верить. Не от хорошей жизни человек в интернетах пишет.
Кстати, вчера привозили Дашкину дочку от Факса. Вот на мой взгляд - улучшеннный вариант мамы: Даша у меня вся такая шоу, ближе к модному, но только крепкая. На мой взгляд ей не хватает основательности - ширины спины и грудной клетки, например, голову хотелось бы чуть побольше. А в дочке ее хорошо сочетаются плюсы от мамы и от папы. Вот считаю это большой удачей. При том, что сохранился формат Дашкин(Факс чуть заквадрачен) . ну а про здоровье и характер говорить даже не приходится - снимки отличные, к врачу ходят только на прививки, ОКД сдали, ЗКС на мази, козочек домашних пасет, дом охраняет. Что для счастья надо? |
|||
22.12.2017, 12:02 | #8592 | |||
|
||||
Местный
|
да даже если не нужны станут никому породные качества. Так пусть вымрет порода. Ничего страшного в этом нет. Образуется другая, со своими породными качествами, а не "списанными" с тех, что уже нет и не существует..
P.S. это я в целом свое видение, не применительно сейчас к какой-то конкретной породе. Это в принципе касается всех рабочих некогда и сейчас еще пород |
|||
Последний раз редактировалось ВераТ; 22.12.2017 в 12:05. |
||||
22.12.2017, 12:07 | #8593 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
ВераТ, во, девчонки, как мы с вами не сговариваясь одно и то же написали |
|||
22.12.2017, 12:08 | #8594 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно! Если забыть твое окд-зкс, то на сдачу ты дофига потратила времени, денег и инструкторов. А теперь занижаешь трудозатраты. Нельзя так. Если принимают как положено, то на мелочах за штрафы люди слетают, а те, у кого принимают закрыв глаза и дипломы подмахивают, пфыкают -- что там такого -- сдать. Я б на месте судей только на БХ снисходительно бы относилась. И то! Как покажут видео иногда! Вот у нас такие точно бы не сдали! А люди придут, отковыляют со всякой помощью и повторами и чуть ли не руками собаку дергая -- и сдали. И ходят потом по темам, губы кривят на других, которые честно не сдали.
|
|||
22.12.2017, 12:09 | #8595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. чтобы не обвинили сразу в жестокости) отбраковка - не умерщвление (паталогии не рассматриваю), а просто выведение из разведение |
|||
22.12.2017, 12:10 | #8596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 12:11 | #8597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 12:12 | #8598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 12:12 | #8599 | |||
|
||||
Местный
|
ВераТ, Заводчики Лары под стандарт собашку произвели.... Владелец доволен, ага.
Не пытайтесь задеть заводчика. Я всегда говорю, для того чтобы осудить мой путь -сначала влезь в мои башмаки. Германия, классификация FCI от 23.03.1991 Классификация ФЦИ: Группа 1. Сторожевые и гонные собаки. Секция 1. Овчарки с рабочими испытаниями. Использование: с разной степенью нагрузки: полицейская собака, поводырь, спасатель, пастух... Что бы это значило? А только то, что из щенков можно найти собак, которые подходят для подобной работы. Кто-то больше - кто-то меньше. Для определенной работы надо выбирать лучшего. Иначе нафига придумали столько тестов для щенков? Наверное для того, чтобы понимать, кто для чего больше подходит. Я нашла суку, от которой могу получить его сына. Сука по качеству такая же как и кобель. Да, появилась она только сейчас, кобелю 12-й год. Если его сын получит такой же характер, то у меня будет такая собака, как мой старший. А если учесть, что стараюсь в потомках характер сохранять - то возможно на мой век хватит. |
|||
22.12.2017, 12:13 | #8600 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||