Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ты другими словами сказала мое мнение. Не бывает универсальных собак. Ну если совсем просто - кому-то лучше дается след, кому-то защита и т.д. Использовать каждую собаку надо там, где у нее для этого больше способностей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А в правилах - довольно большой люфт по штрафным баллам. Аж 30 процентов. Именно для того, чтобы можно было получить квалификацию разным проводникам. Те, кто "абы-как" получают свои 70. Те, кому надо больше - получают больше. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так их и используют. Тестируют,отбирают. Мы же о другом говорим. А с этим никто не спорил.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люкс, Тань, я с тобой спорить не стану. Я считаю это трудом. При условии, если щенки не сидят в хлеве и не кормятся отрубями. Ну и с мамой-папой занимаются как положено
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на сдаче такие же как ты, со своими страхами, все прошли этот путь и понимают, на стартах уже как правило спортсмены со своим тщеславием. амбициями, я ездила и в качестве зрителя слышала как про многих говорили про косячность, про тупизну собак и проводников. и это шло именно от спортсменов достаточно нам всем известных. честно противно! сплоченности ни какой, в лицо уси пуси а за спиной все г... всплывает. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну почему! Сначала они на сдачах! У нас единицы просто так тащутся на сдачи, им и так хорошо, подрессировали, слушается и пофик та сдача, деньги тратить, а в основном на сдачах спортсмены, ну и среди них иногда новичок затешется, и то, как правило, новичок, претендующий на спорт и занимающийся на спортивной площадке, и совсем редко -- такой простой новичок-новичок))) Потому и говорю, у нас тяжко сдать телепающимся абы как))) Слишком выделяться будешь)))
|
|||
![]() |