Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.12.2017, 14:29 | #8651 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чего это? Я не спорю, мне просто интересно наблюдать, когда кто-то начинает говорить о том, о чем не знает. В частности о бизнесе на собаках. |
|||
22.12.2017, 14:35 | #8652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 14:37 | #8653 | |||
|
||||
Местный
|
Света, ну если держать 20, а повязалась в год одна, то это вообще чушь собачья. А когда у людей вяжутся суки, вяжутся кобели, то все окупается. Иначе, извини, стадом собак отнимать деньги у семьи? Ладно, эти помешанные старушки с 50-ю собаками и кошками в квартире, но тут вроде все умные.
|
|||
22.12.2017, 14:40 | #8654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Больше всего я не люблю обсуждения на семинарах. Когда известный спортсмен, тренер, авторитет в мире дрессировки рассказывает новичкам какой тот плохой или этот дурак, а собаки у всех х... Не подумайте, что хорошие Зато я весь правильный и собаки у меня лучше всех. Одно дело между собой обсудить, это нормально, может даже полезно обсудить и мнения выслушать равного партнера. А другое - говорить новичкам, которые в рот тебе смотрят и верят каждому твоему слову. Вот это на самом деле противно. Представляю что этот человек говорит обо мне за глаза. Да, собственно, мне уже передавали. Так то пофиг. Но все же неприятно было про собак, то что многое из сказанного неправда. Как хорошо у нас в команде. Мы про других не говорим вообще ! Нам хватает разговоров о себе и просто о жизни!! |
|||
22.12.2017, 14:49 | #8655 | |||
|
||||
Местный
|
кроме самой породы есть еще и внутрипородные типы, это тоже как то учитывать надо. смотрите как хорошо, что у нас там имеется? тип шоу, тип РР и пока еще сохранился тип ГДР, те которые и не шоу но и уже не РР. а есть народного разведения типа миксов где все намешано в одном котле. и все они разнотипные.
|
|||
22.12.2017, 14:58 | #8656 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, да в том то и дело что все это неприятно. все с чего то начинали. у всех когда то руки из ж... росли. у кого то там и остаются но человек работает старается, за чем говорить плохо. пусть на своих посмотрят там тоже есть что обос...ь.
вот и я сейчас в такой обстановке, прям душой отдыхаю. и тренер у меня золото и окружение мое. новенький приходит и говорит как у вас хорошо. мы и помогаем в процессе тренинга друг другу и радуемся вместе успехам и огорчаемся своим и собачьим косякам. выход вместе из проблем стараемся найти. в серпентарии я уже побывала мне есть с чем сравнить. |
|||
22.12.2017, 15:16 | #8657 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, у меня при 20-ти, это с ветеранами конечно, вяжется 3-4 суки в год, иногда меньше. Моя семья - это я и что мне у самой себя отнимать - я решаю сама. Кобели с чужими тоже не вяжутся. Не хочу.
|
|||
22.12.2017, 15:23 | #8658 | |||
|
||||
Местный
|
Почему бред? Стандарт это идеал. А допуск вообще не при чем. Допуск с нормативами - это разведение. А 90% владельцев наплевали на разведение. Так что им это ни о чем. Зато , если они имеются здоровую, крепкую, уравновешенную собаку, выполняющую то что им надо - они счастливы. Это простая арифметика.
|
|||
22.12.2017, 15:31 | #8659 | |||
|
||||
Местный
|
видите, тоже полезно
а что не нравится-то? Я ж доходы-то Ваши не подсчитываю, со свечкой рядом не стою. слово "бизнес"? Продаете, "делаете" под спрос покупателя - значит бизнес. Прибыльный или нет - это уже Ваше дело Ок, если пугает слово, пусть будет "предпринимательство") Предпринима́тельство, предпринимательская деятельность — рисковая экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и продажи товаров, оказания услуг, выполнения работ. Для этой цели используется имущество, нематериальные активы, труд как самого предпринимателя, так и привлечённые со стороны. Нет гарантий, что затраченные средства окупятся, что произведённое будет продано с прибылью. В русском языке слова предпринимательство и бизнес используются как синонимы[4][5], но иногда имеют разное значение[6][7]. В других темах вон писали, что налоги вроде даже надо платить и декларировать. Кстати платите?) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...82%D0%B2%D0%BE |
|||
22.12.2017, 15:38 | #8660 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А зачем абсолютно во всем? Универсальная служебная собака должна иметь хорошие задатки для послушания-поиска-задержания. Потому что именно эти действия могут потребоваться от служебной собаки практически в каждом виде служб.
Универсальная фермерская собака должна иметь задатки для послушания-поиска-охраны. Потому что именно эти действия могут потребоваться от собаки в работе фермера. А быть еще при этом и хорошим проводником слепых вовсе не обязательно. Как не обязательно уметь доставлять донесения. |
|||