Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.12.2017, 23:01 | #8711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 23:20 | #8712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2017, 00:10 | #8713 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люкс, с днём рождения!
|
||
23.12.2017, 01:32 | #8714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2017, 01:41 | #8715 | |||
|
||||
= )
|
Люкс, С Днюхой!!!
|
|||
23.12.2017, 04:34 | #8716 | |||
|
||||
Местный
|
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! И от души я Вам желаю: Здоровья, счастья, долгих лет! И пусть судьба дарит лишь радость, Храня Ваш дом от всяких бед!!! Люкс, с Днем Рождения!!! |
|||
23.12.2017, 07:15 | #8717 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот правда уже... есть большое желание прямо с утра начать нехорошо выражаться..... Почему надо все утрировать??? Во-первых, для тех кто " с кривой спиной" я сразу предложила другое название - супершоу С ними пусть любители возятся. Я говорю про среднестатистическую овчарку - ту, которая вырастет из обычного нормального щенка в нормальную здоровую особь, способную пройти нормативные дрессировки и сдать их. Почему от нее надо требовать что-то сверх того? Здорова, дрессируется, жрет без плясок с бубнами. Что еще нужно обычному человеку? Я считаю всякие там соревнования и т.д. - это уже как и для людей - спорт. А значит не для всех, для тех, у кого способности гараздо выше среднего.
Я не призываю НО доводить до уровня лабрадора. Но и ждать что прямо так все будут супер-супер - это ожидать могут только идиоты, уж простите. Если кто-то считает, что сдача нормативных дрессировок - это ни о чем, то это уже проблема в этом человеке. Цитата:
Простой пример: мы не можем придти в школу и среди первоклашек выбрать любого ребенка и сделать из него спортсмена. Они все, эти детки, могут заниматься физкультурой, но вот спортсменом может быть не каждый. А может из этого класса и не будет никого, кто потянет "высшую лигу". Всех в плембрак запишем? Еще раз повторюсь, невозможно требовать чтобы у всех живых существ были одинаковые способности. Потому как они не телевизоры и не компьютеры. они живые. Все, я выдохлась. Вспоминаю ролик, который где-то подсмотрела: я не умею рисовать зеленые круги красным цветом. |
|||
23.12.2017, 07:21 | #8718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2017, 07:34 | #8719 | |||
|
||||
Местный
|
Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, уважаемые! Злостный нарушитель здешних правил прибыла, ибо скучаю по всем...
Отчитываюсь: я не знаю, чем лево отличается от права и умудрилась напяливать намордник не той стороной))) А так мы молодцы, судья нас очень хвалил и сказал, что грех с такой умничкой не сдать на 1ю степень. Итого: новая цель - ОКД минимум на 99 баллов! |
|||
Последний раз редактировалось lileya; 23.12.2017 в 07:37. |
||||
23.12.2017, 07:58 | #8720 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, Умницы!!! Горжусь вами!!!
С возвращением! |
|||