Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.12.2017, 23:59 | #8791 | |||
|
||||
.......
|
Люкс,
Цитата:
Первый кобель, рос у меня до четырех месяцев, писил-какил на улице, общался с собаками и кошками, общался с детьми. Вернули в шесть, он не такой, как нам хотелось. Не злой. Второго забрала девушка, ведущая домашний образ жизни, ложилась спать в четыре ночи, со щенком выходила на улицу в лучшем случае, два раза в день по пятнадцать минут. Не говоря уже о занятиях, а живет рядом, я была готова заниматься , даже бесплатно. Отдала , когда в полтора года кобель её по улице протащил и сломал руку. Третьего, отдавали, когда мамочка носила третьего, а папа работал 48 часов в сутки. В чем я, как заводчик, себя переоцениваю? |
|||
24.12.2017, 00:06 | #8792 | |||
|
||||
Местный
|
Ну при чем владельцы. Надо было сказать сразу, что не будет злой. А той, что гулять не любит, сказать, чем закончится и так далее. Ну почему моих никто не возвращает -- и злых, и не злых или пристроенных мною? Потому что изначально все точки над и расставлены.
|
|||
24.12.2017, 00:10 | #8793 | |||
|
||||
Местный
|
ИРИНА Е., И вообще, я не у Вас. А вообще. Потому что переоценивают. Вот недавно было, этим летом. Мужик позвал подрессировать на охрану овчарку. До этого у него метиска была, говорил -- охраняла как надо. А овчарка только спит на газоне. Ну что там было дрессировать. Не, мы по его настоятельным просьбам 5 занятий поработали с ней. Толку -- ноль, но мужик был предупрежден. Там собака не кусается и кусаться не будет никогда. Она даже не лает, ей либо все пофиг, либо страшно. Но заводчик мужика убеждал, что надо дрессировать и все будет хорошо)))
|
|||
24.12.2017, 00:11 | #8794 | |||
|
||||
Местный
|
я проглядела, не там ищу или по Золотому ошейнику темы на Песике нет?
|
|||
24.12.2017, 00:16 | #8795 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще про это. Тоже. Была у мужика овчарка лет 10 назад. Он мне ее на дрессировку с содержанием сдавал. Там хорошая собака была, хоть и инвалид (машина сбила, он хромал). Потом прошло время, тот кобель умер. Мужик купил другого, снова мне привез. Ой мамо!!!!! Та не то что защита, там с послушкой беда была, а про защиту вообще забыть надо. Ну мужик не мог понять. Кааааак! Он же овчарка! Ведь тот охранял, а этот почему нет!!!! Он же такой здоровый и красивый -- настоящий Мухтар как из кино! В общем, он даже грешным делом подумал, что это я просто ленилась его дрессировать))) Говорил -- Вы ж того так быстро выдрессировали, он все делал!!! Я со злости его к другим отправила))) Те вообще сразу отказались))) Так что да, владельцы разочаровываются, бывает.
|
|||
24.12.2017, 00:36 | #8796 | |||
|
||||
Местный
|
Ну в данный момент Вам повезло, что собака такая.А нас три раза грабили за один (!) год без собаки.И я рада что что мой пёс ни с кем не "дружит".Соседи как были чужие так и остались.Спокойно в лифте набитом могу с ним ехать , разговаривать.А вот сюси пуси нет.А вот парадокс...я с ним два раза ездила в отпуск к родителям в Москву.Первый раз переживала, родители уже в возрасте.Но он приехал, как будто их давно знал.Выгнал кота , сожрал кошачий корм, и лег спать.Я спокойно оставляла маму одну с ним, никогда ни обидел или ослушался.Может понял, что не просто свои, а родные?))))
|
|||
24.12.2017, 00:39 | #8797 | |||
|
||||
Местный
|
NataljaHevari, Поздравляю!!Сбылась Ваша мечта! Успехов Вам !
|
|||
24.12.2017, 00:56 | #8798 | |||
|
||||
Местный
|
Я спокойно тоже на шествие дедов морозов сходила, хотя собака год из моего медвежьего угла никуда не выезжала вообще, только в лес со мной ходит))) А так-то да, палец в рот не клади))) Тоже недобрых люблю. Единственный человек, кого он впустит без боя, это моя подруга с французскими бульдогами. Уж и не знаю, с чего он в них такой влюбленный))) И сколько б времени не прошло, он их узнает))) Причем, бульдоги-то меняются, но для него они все -- свои))) Ну и домашних моих. Кстати, на маму мою пожилую ни разу не прыгнул, не толкнул, вообще с ней осторожный, не то что со мной)))
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 24.12.2017 в 01:01. |
||||
24.12.2017, 01:15 | #8799 | |||
|
||||
Местный
|
Все таки они много больше соображают чем мы думаем.Намного больше .И да, согласна с Вами что немецкая овчарка должна быть злая.Добрая собака удобно конечно, особенно здесь, у нас ,с такими строгими законами.А с другой стороны?вот полиция ничего не нашла.У нас же сейчас кругом одни южане .Это раньше лет этак 10 назад можно было ночью спокойно идти по улице.Дверь квартиры просто прихлопнуть и не переживать.А сейчас нетушки.Таковы реалии
|
|||
24.12.2017, 02:09 | #8800 | |||
|
||||
= )
|
|
|||