Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.12.2017, 02:20 | #8801 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего ни будет.Все эти сказаки что в Европе себя защищать опасно я уже давно не верю, живу давно.У меня на двери весит табличка, что тут собака которая кусает, для особо тупых.Еще что надо?И да ,если кто все равно полезет(из раздела фантастики, у нас квартира ни дом,один шум чего стоит) он будет покусан.Покусанный подаст на меня в суд? Битте.У меня хороший адвокат.Ничего мне , собаке не будет.
|
|||
24.12.2017, 02:27 | #8802 | |||
|
||||
Местный
|
И вообще не преукрашивайте тут законы и т.д. Тут людей убивают и убийцам условно дают! А то боятся у себя дома, что собака вора покоцает.Что то за 3,5 года никто больше не приходил в "гости"А значит это были друзья Меркель, они панически собак боятся.
|
|||
24.12.2017, 02:31 | #8803 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov, а что буде если вы гуляете в парке и ваша собака кого-нибудь укусила? человека или другую собаку.
|
|||
24.12.2017, 02:39 | #8804 | |||
|
||||
Местный
|
А вот это уже не хорошо.Чисто раздолбайство хозяина.Первый вариант договорится по хорошему, т.е заплатить сразу названную сумму потерпевшим, миллион раз извинится .Второй вариант когда надо будет оплатить счета или от ветеринара (если укушена собака) или от врача (если укушен человек) .Если укушен человек это самое мерзкое что может случится ( Не дай Бог!
|
|||
24.12.2017, 08:11 | #8805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И у нас надо сперва доказать, что это твоя собака покусала. А у нас народ запуган уголовной ответственностью. Неудивительно, полстраны сидит или сидело. |
|||
24.12.2017, 11:29 | #8806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2017, 12:22 | #8807 | |||
|
||||
Местный
|
NataljaHevari, Так что если собака вора укусит я даже не переживаю.А вот за покус просто так, дело не шуточное.Насчёт покусов человека разбирается только полиция.Если укус собаки горуправа, там полегче)))Поэтому собака на поводке большую часть, долгие прогулки утром рано.Народа мало.Собака есть собака, мало ли что у него в мозгах переклинет, надо всегда на чеку быть.
|
|||
24.12.2017, 13:08 | #8808 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
24.12.2017, 13:11 | #8809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2017, 13:30 | #8810 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте логически размышлять.У меня есть квартира.Моя собственность.За порогом моей квартиры ,моя частная территория.Личная жизнь, которая по закону Германии неприкосновенна.У меня есть собака которая ни в одной земле Германии к опасным породам не относится, за НО тут налог как и за таксу.Просто собака.Ну я как порядочный бюргер на дверь квартиры повесила табличку о собаке.ЧТО ЕЩЕ НАДО? А может у меня после краж нервы к черту и я боюсь что опять кто то зайдут когда я дома и меня "покоцает" и я боюсь одна дома оставаться??? Достаточно к психологу сходить.И я права.Никто ни имеет право заходить в мой дом.
|
|||