Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.10.2017, 00:30 | #881 | |||
|
||||
= )
|
А я не удержалась...терь фото моей сидящей в кустах с ягодами украшает мой рабочий экран мобильного)))
|
|||
04.10.2017, 00:32 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
Енто надо мосю смотреть плюс характер, который меняется частенько))
давайте фоточки, будем предлагать. Было уменя как-то один ращз так, что котенка 3 месяца не могла назвать. ну никак имена не шли...а потом рааааз и все совпало. |
|||
04.10.2017, 00:35 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя у моей подруги таксы прекрасно уживаются с кошками. В вашем случае для спокойствия желательно брать уже взрослого кота/кошку. Или котенка, но крупного типа мейкуна. Кстати у меня в друзьях есть заводчица кунов, очень ответственная как заводчик и как человек, так вот бывают у нее животные подрощенные и не очень дорогие. |
|||
04.10.2017, 00:35 | #884 | |||
|
||||
= )
|
Ну да...хосю,поняла тут таки все же, что возможно у меня первый и последний длинник,а помять кого то пушистого я хочу потом,выбор был из мелких средь двух пород...пока поняла что шпица хочу ( из прогулок с аусси и шпицем) ,но позже и выбирать ой,как там придётся!)
А вообще хочу третью овчару...а не котэ |
|||
04.10.2017, 00:39 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и вторую овчарку хочу и аусси и тибетского мастифа и амстаффа.. и бабочку)) которая собачка)) и это только по собакам))) по кошкам скромнее хотелка) Пишите, у кого какие хотелки по животным. а вот ежика еще хочу)) а и Фенька)) |
|||
04.10.2017, 00:40 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, а выбор из каких 2 пород? и почему шпица?
|
|||
04.10.2017, 00:45 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Ну... котики - так котики!
"Дай, поцалую!" "Ура! Водичка!" Кун младшей дочери (маленький ещё, годика нет) |
|||
04.10.2017, 00:51 | #888 | |||
|
||||
= )
|
lisAlis, у меня стало меньше хотелок)))больше - избавлялок
Из двух : цвергпинчер или шпиц.Ох,честно...прельщает пушистое больше,потому как я думаю что врятли немца длинника заведу опять,а пушистое хочется)))С учётом того что гуляю с овчарками долго,то цверг замерзнет боюсь зимой,наряжать особо собак не люблю...Со шпицем тока за лето боюсь...В общем где минусы,там плюсы и наоборот выходит((( Ну и мелочь проще с собой таскать,там мож и до аджилити доберусь...И понравилось мне над этой мелочью пушистой издеваться в лице Марты,с той которой гуляю щас |
|||
04.10.2017, 00:54 | #889 | |||
|
||||
= )
|
snowdog, ахах,Кира так на Урсу нападает у меня...прилетает на голову прыгает,обхвата не хватает особо...та её скидывает,убирая просто голову...эта убегает и так по кругу)))
|
|||
04.10.2017, 01:13 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, таксы своего любили, т.к. он практически всех вырастил.
Нового при мне не тронут, но парочка гадючек спровоцирует всех остальных. Пыталась принести, но нутром чую - плохо закончится. Интересно, что серая потыкала носом, посмотрела на меня: "Это для чего такое?" да и спать завалилась. Миниатюрные тоже спокойно, а вот две рыжие стандартные на цыпочках делали вид "мы тут кино смотрим". Пристально так ссссмотрим... |
|||