Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.12.2017, 21:13 | #9391 | |||
|
||||
Местный
|
Они(родственники) считают, что если у меня есть собаки, то я все знаю, а я не знаю... И загорелись на этого щенка. А по мне: симпатяга, как и все щенули. Но все проблемы будут вываливаться на меня. И решать их придеться мне. Вот. Поэтому и спрашиваю.
|
|||
Последний раз редактировалось Елена Давыдова; 27.12.2017 в 21:16. |
||||
27.12.2017, 21:21 | #9392 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Потом мне муж купил хороший об'ектив и стало можно снимать в движении. Но эпических фото "шоу тоже летают" у нас пока нет, потому чтопостоянно был дождь и темно. Кароч... снимай видео - на память) родственник тоже шустр и егозлив, поэтому приличные фото будут нескоро) а пока "Пиксель спит-лежит" |
|||
27.12.2017, 21:22 | #9393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Скажите им, что лучше попросить помочь опытного немчатника. Он и экстерьер посмотрит и характер.
|
||
27.12.2017, 21:22 | #9394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2017, 21:23 | #9395 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.12.2017, 21:23 | #9396 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем беретесь, если не знаете? Пусть люди обратятся напрямую к тем, кто знает.
Не берусь и не советую. Узнаю для себя, что ожидает. Говорила, не обращаются. Что такое "чтобы просто был"? Чтобы охранял?[/QUOTE] Просто был. Гулять, играть, кормить, заботиться. Разве так не бывает? Я уже понимаю что совсем не в тему со своими вопросами. Извините меня. |
|||
27.12.2017, 21:32 | #9397 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бывает. Просто люди, если берут перспективно больную собаку, они должны будут готовы ее кормить соответствующе, лечить и, по моему фиолетовому мнению, не ждать от нее охраны на основании того, что у нее в метрике написано "немецкая овчарка".
|
||
27.12.2017, 21:32 | #9398 | |||
|
||||
канисаист
|
Елена Давыдова, если нет крньюктивита или каких то других симптомов, то это обычные залысины, которые часто ьывают у черных и не только собак. Мой щенок тоже в таких "очках" приехал. Зарастет. Не опасно, никаких проблем не несет в будущем. Глисты - ну и фиг бы с ними. Все равно, когда щенок приедет в новый дом, стоит повторить дачу глистогонного.
На счет сырости - не знаю, но очень толстый, это точно. В общем то, обычняй "зимний" щенок. Мало гуляет, много ест (и вряд ли это мясо). По фото невозможно сказать ничего определенного. Надо смотреть в движении - не провалены ли пясти, насколько толстый, не отвисают ли губы. В конце концов, прежде чем купить, отнесите щенка к ветеринару- осмотр не стоит бешеных денег, а мнение по состоянию здоровья -получите. |
|||
27.12.2017, 21:38 | #9399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2017, 21:39 | #9400 | |||
|
||||
Местный
|
Как сказать... Буквально недавно возник и еще не решен скандал покупки заглищенного щенка, у которого глисты оказались очень нехорошие и лечение там тааак дало по карману, что люди в шоке.
|
|||