Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.12.2017, 16:02 | #9561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2017, 16:03 | #9562 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.12.2017, 16:04 | #9563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2017, 16:07 | #9564 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я ссылочку на ФБ выше повесила. А вот темка: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1424
Регулярно, увы, информация обновляется. Можно посмотреть ситуацию с домашними животными. |
|||
28.12.2017, 16:15 | #9565 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
И вывозили собаку с ветпаспортом евросоюза? А собака, при этом, в России пробыла меньше года?
Если так, то это просто некомпетентность ветеринара. (возможно, это и ветеринар был вовсе. Потому что ни я, ни мои друзья - мы ни разу в Терехово никаких ветеринаров не видели) |
|||
28.12.2017, 16:23 | #9566 | |||
|
||||
Местный
|
а какой должен быть пасторт у собаки рожденной и проживающей в Германии? А Вы знаете на пограничном пункте Терехово есть даже Ветеринарный пункт и еще они полностью осматривают животное и ДАЮТ официальную справку что животное здорово и поможет следовать дальше
|
|||
28.12.2017, 16:27 | #9567 | |||
|
||||
Местный
|
Смотреть можно сколько угодно, она навряд ли хуже, чем у нас, несмотря на прививки раз в три года, и в евросоюзе несмотря ни на что, никто не требует дополнительных прививок. Наверное, поскольку я этому евросоюзу с двух сторон до ста км, с одной стороны Польша, с другой Литва, мне как-то им больше верится, ну или хочется верить))) Еще раз -- никого ни к чему не склоняю. Как прививала раз в три года, так и буду. С тех давних пор, как появился нобивак))) А понадобиться что-то там пересекать, где не верят, со штампами у меня всё ок)))
|
|||
28.12.2017, 16:32 | #9568 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
За все наши поездки, проблемы с ветеринарами у нас были только у поляков - один раз чип захотели сверить и долго искали. Другой - ошибка владельцев, они не посмотрели, что дата чипирования в паспорте стоит после даты вакцинации. |
|||
28.12.2017, 16:44 | #9569 | |||
|
||||
Местный
|
Так у нас в Терехово никаких проблем и не было, мы два года вподряд там были.Это уже уезжать проблемы возникли.Ну и ладно, Россия и тут идет своим путем.
|
|||
28.12.2017, 16:50 | #9570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||