Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.10.2017, 14:29 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рыбинск? почему не московский питомник? и рядом и помощь всегда вовремя. С другой стороны всегда так, понравилось именно животное и не важно где оно и чье оно. Хотя я вам скажу, что большинство питомников не москвы и питера, т.е. центральная Россия, работают на производителях именно из наших 2 столиц. Но не все. некоторые напрямую с заграницей работают. Но это редко. на эту тему можно долго и много говорить)) простите что лезу не в свое дело со своими нравоучениями Значит позже будет ваше куновское счастье. Я например подсела на рыжих и на серебро. а черепахи всегда в приоритете у меня) |
|||
04.10.2017, 14:35 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2017, 14:46 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2017, 15:04 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а чем кормите? |
|||
Последний раз редактировалось lisAlis; 04.10.2017 в 15:08. |
||||
04.10.2017, 15:15 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2017, 15:17 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2017, 15:18 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
В тему "Всемирного дня животных")
у нас была черепашка сузопутная, такая лапочка, нам отдали, любила на ручках сидеть, отзывалась на имя, ползла к нам, в общем мы к ней прикиипели, первый раз вижу такую умную и отзывчивую рептилию. Пока были в отпуске, она на даче с родителями, выпускали погулять в междурядье, закрыв проход дощечками. приезжаем - не та черепашка. дети не сразу подвох заметили, а оказывается наша красавица убежала. искали - не нашли((( жаль было любимицу, не стали детей расстраивать купили похожую но она умерла. детям наврала, сказала что в зоопарк отвезла, ей там дружнее будет с другими был кролик, типа карликовый, вырос в среднего, дрался передними лапами когда в клеточку к нему руку опускаешь, когда бегал по комнате перегрыз все провода. В общем отдали в зооуголок чтобы ему там веселее было с другими он оказался девочкой и родил кролика, но мамкой оказался плохой(( попугайчик был долго, классный такой ручной, с кошкой играл)) умер в одну секунду, сказали сердце остановилось(( вот и хочется и жааалко всех. Кошка на даче прибилась сама, месяца 3 - 4 ейбыло. оказалась чистокровной сибирской. ловит на даче все что летает прыгает, бегает. Характре классный, шубка отпад, вообще умница-красавица. Где-то видео есть как она с мышкой играет живой, наигралась и отошла и съела. Ловить даже пузо не мешает. но сушку тоже ест, видимо живность это деликатес:b однажды я решила для похудения купить другой корм, кошка против(7): я не сдаюсь, день не кормлю, утром на даче птица лежит)) два не кормлю, утром на даче 2 птицы, три не кормлю, утром крот дохлый и 2 живых птицы. Видимо кошка решила меня подкармливать раз я ее не кормлю или она так показывала свое ФИ, я сдалась)) |
|||
04.10.2017, 16:02 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.10.2017, 16:18 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя тоже салат ест, яблоки любит, морковку иногда даю, шампиньоны в качестве белка где то раз 2 недели. и купание в теплой воде что бы обезвоживания не было. летом на даче выгуливаем на солнышке. |
|||
Питомник Вельш корги пемброк Saets Coetir https://t.me/korgi_kennel_SaetsCoetir Щенки Вельш корги пемброк +79154567445 Последний раз редактировалось тигрис; 04.10.2017 в 16:20. |
||||
04.10.2017, 16:26 | #960 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, точно и мы свою купали в теплой воде, любила она это дело, но так интересно в этот момент все из нее выходило и по маленькому и по-большому))
|
|||