Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.12.2017, 00:34 | #9681 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Natascha Mixailov, хороший Ёж, он, понятное дело, каждому нужен
|
|||
29.12.2017, 00:34 | #9682 | |||
|
||||
= )
|
Ууу,я поняла одно...Ризен это на 200 % не мое...По такой жуткой погоде из этой черной тушки грязи больше чем с моего длинника,молчу что еще и борода пачкается и так и при кормежке(((
пс. буду искать старый комбез для суки,вроде не переделали мы его....на эту тушку налезет (а то на мою серость он с прежней суки велик),а то задолбаюсь мыть... |
|||
29.12.2017, 00:37 | #9683 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Wolf_R, нещипаный он что ли?
|
||
29.12.2017, 00:42 | #9684 | |||
|
||||
= )
|
Александра1985, ну средне лохматая туша,щипать ее рано...да и юбка и прочее ведь все равно остаются...
|
|||
29.12.2017, 00:44 | #9685 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, У нас ежей полно, каждый вечер туда -сюда мотаются.А малыши такие сладкие, ножки, носик, пузик...
А этот что на фото наверно чокнулся, вышел погулять называется ..а куда попал |
|||
29.12.2017, 00:46 | #9686 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про течных сук и соревнования разговор был... Ну вот, мы в субботу ездили, мелкая только оттекла, вот только что. Утром были командные весёлые старты, у нас два кобеля в команде. Мелкую с поводка до стартов не отпускала, и один кобель-таки нас нашёл, достал... На самих стартах никто не прилетал, пока считали баллы гоняла своих собак за тарелкой, тоже никто не прибежал. Потому поехали на другие соревнования, в зале, нас с машину взяли:) - с двумя кобелями из нашей команды. Ну поныли они и ничего, даже когда на регистрацию пошли оставили всю компанию в машине. В зале пара кобелей почуяли мою, остальные нет. Два наших кобеля которые весь день с ней заняли 2 и 3 место в своих категориях. Обычные собаки, на ЧМ не собираются... Так что плохому танцору известно что мешает...
|
||
29.12.2017, 00:51 | #9687 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R,
я тоже надеялась, что комбез спасет от грязи. Нет. Приходится стирать и собаку, и комбез))) |
|||
29.12.2017, 00:54 | #9688 | |||
|
||||
Местный
|
А я и ежиков боюсь - они бешенство переносят не хуже лисочек...
|
|||
29.12.2017, 00:58 | #9689 | |||
|
||||
= )
|
Лиаро меня спасают,а мою я комбезы раз в день на ночь только)))
Та это те,которые дикие...не надо к ним лезть и все))) Ну,я не хочу чтоб ко мне потом претензии были,тем более не начало течки или конец...а самый пик был Да и другие причины были,а так поехали бы... |
|||
29.12.2017, 01:02 | #9690 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Wolf_R, я не о тебе, я в целом:)
Видела в Аргусе анонс? Поедешь? Туда почти вся семья Терри собралась кроме папаши и братика из Екатеринбурга... |
||