Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ох, одни кольца ... У наших удавки - вообще два кольца из крепежа и усе. Так у старшего на удавке-кобре за несколько лет стесалось почти до дырки стальное кольцо ... В одном месте, видать там где карабины елозили при хождении на поводке. И не сказать, что собака тянет много, вовсе нет. А вот истоптались и железные башмаки (с), так сказать. Я это заметила до того как, сняла кобру при стирке собаки - и на тебе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть теория, на мой взгляд, близкая к правде, что если охранную собачьку не "разгружать" на кусачке, то она аккумулируют дурь в себе и может разрядиться сама (в менее всего благоприятных времени и обстоятельствах). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В моем случае теория не верная). |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
:-) Не буду никого спрашивать не в обиду ничьему авторитету и экспертизе. Что верно для одних, может быть неверно для других. А может быть эффектом неправильно истолкованной коммуникации в формате оффлайн-общения. Или теория "разгрузки" может быть неверна, а объясняться может другими механизмами - дающими по сути именно этот результат (что в сущности и нужно пользователю)... Да есть и свои эксперты, знающие эту зверюгу.
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 30.10.2017 в 18:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А ещё зависит от того, что у тебя за собачка: если рр, то ее поведение так интерпретируют, если шоу - то такое же поведение будет иначе интерпретировано, вплоть до того, что «браком» обзовут. Знаем, проходили)))
|
|||
![]() |