Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2018, 15:55 | #10001 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.07.2018, 15:58 | #10002 | |||
|
||||
Я Фея!
|
пани Стаси, так об чем и речь. Сказала бы - я и не пошла бы даже. Да что там не пошла, я бы и не спрашивала бы даже. Я в этот магазин хожу часто и регулярно, но дальше двери собака не ходит. Все что мне нужно есть на кассе. Я знать не знала, что там кошка живет в глубине магазина.
|
|||
14.07.2018, 16:05 | #10003 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
я сегодня была беспечной хозяйкой, даа))
возвращаясь с прогулки перед сном около 5 утра не взяла у подъезда пёсу на поводок, совершенно забыв, что наступила суббота и лейкленд-терьер из нашего подъезда едет на дачу)) раннее утро субботы - единственный день, когда мы можем столкнуться в подъезде.. не, мой мирный и разумный, ничего не произошло, но ужасно неловко) |
|||
14.07.2018, 16:10 | #10004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и новолуние |
|||
14.07.2018, 16:15 | #10005 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Продавщица занимается своими непосредственными обязанностями-продажей.Нет у нее в обязанностях оповещать всех входящих о наличии кошки в магазине.
|
|||
14.07.2018, 16:20 | #10006 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда логически и что главное законодательно (ибо антисанитария, СЭС и тыды) кошки вообще в магазине, тем более в продуктовом быть не должно! Завели, пожалели, приютили - отвечайте за животное до конца и за безопасность покупателей...
|
|||
14.07.2018, 16:24 | #10007 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Leksen, а что такого удивительного в моем вопросе? Она не сказала и разрешила (!) идти с собакой. Хотя я сомневалась стоит ли ее брать, хотела у входа оставить. Как раз таки логично было бы предупредить.
Вообще выглядит как диверсия с ее стороны) |
|||
14.07.2018, 16:34 | #10008 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Вот абсолютно согласна.Именно поэтому у меня в близлежащих магазинах коше и собак нет.Я лично постаралась.Но тем не менее я очень четко разграничиваю права и обязанности.Ну не должна продавщица отслеживать и предупреждать всех входящих-другие у нее обязанности.А если б кошка случайно забежала-а Вы с собой-и драка-кого б винили?
|
|||
14.07.2018, 16:35 | #10009 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Leksen, если бы да кабы, но дело в том, что кошка таки не случайная, а постоянно проживающая
|
|||
14.07.2018, 16:38 | #10010 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Вот что значит-"Она не сказала и разрешила"?
Чужая тетка,которая находится на работе-материально ответственное лицо.Вы реально думаете,что она будет отслеживать всех покупателей-владельцев собак.?Да на фик ей это не уперлось.У нее свои проблемы.Чтоб она еще думала за Вас и Вашу собаку.И это нормально. |
|||