Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2018, 18:52 | #10081 | |||
|
||||
Местный
|
Ну в этой ситуации беспечный хозяин-вы. Так на что жалуетесь, на хозяйку, не нарушающую правила выгула?
|
|||
18.07.2018, 18:55 | #10082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2018, 18:57 | #10083 | |||
|
||||
Местный
|
АксиОма, Конечно по хорошему , можно было бы подождать, пока все собаки подбегут и их возьмут на поводки, но может она спешила. А уж с какими целями выступила ваша собака вообще не должно волновать. Я теперь тоже не жду , а пинаю при подлете к моим поводочным собакам. 3 раза подбегайцы кусали моих поводочных, больше не терплю, и плевать с какой целью бегут, свои собаки дороже. И все же какими бы собаки плюшками не были, в городе, вне спецплощадки обязаны быть на поводках. И проблем не будем.
|
|||
18.07.2018, 18:59 | #10084 | |||
|
||||
Местный
|
Мы раньше дружили с бабушкой, которая целенаправленно вельша завела, бабушка холерик, собачка тоже, отлично ладили, зверь очень воспитанный был.
|
|||
18.07.2018, 19:01 | #10085 | |||
|
||||
Местный
|
домовёнок, а чем джек плох как собака для девочек и бабушек? У меня вон на выгуле мальчик одинадцатилетний прекрасно с джеком управляется. Намного лучше чем дама с о шпицем, мужчина с цвергшнауцером, девочка с мопсом, бабушка с мальтезе, другая бабушка с йорком и т.д. и т.п. А те девочки и бабушки про которых речь идёт, те , сдаётся мне, и с мелкой декорацией не сладят и будут представлять угрозу окружающим.
|
|||
18.07.2018, 19:12 | #10086 | |||
|
||||
Местный
|
Тунец, честно? Большинство пожилых людей совсем не готовы к активности и агрессивности джека. Да и дети тоже не могут с ними справится - собака в приступе ярости подпрыгивпет на всех четырёх конечностях, пытаясь порвать невидимого врага, когда в поле зрения один человек и ни одной собаки, а пятнадцатилетний подросток держится изо всех сил на одном месте, чтоб собака не сорвалась.
А мелкая декорация типа пекинеса или мопса уж точно больше подойдёт степенным старичкам. |
|||
18.07.2018, 20:11 | #10087 | |||
|
||||
Навигатор
|
Цитата:
Цитата:
Вот оно мне надо, точно так же прошла бы и ногой бы отпихнула и пофигу на возраст подбегайца. Это для нас они нежные и трепетные самыелюбимыепенсии, а для других людей пусть и собачников - просто собаки, иногда просто помехи. Задача ВЛАДЕЛЬЦА обезопасить свою собаку и избежать ненужных контактов. |
|||
18.07.2018, 20:16 | #10088 | |||
|
||||
Местный
|
домовёнок, ну не все старички степенные, я то точно не буду степенной старушкой. Не все девочки нежные ромашки. И джек не самая ужасная декорашка. А пятнадцатилетнему подростку не могущему удержать джека не надо никакой собаки кроме плюшевой.
|
|||
18.07.2018, 20:17 | #10089 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе бабушка гуляла с джеком: выпустила его и больше это не ее проблема. Я немного опасаюсь, когда мои девки уже осатанело от него отбрехиваются, а его это только заводит.
Девушка с джеком гуляла, очень активно его занимала, но все ж иногда он, завидев нас, бросал все и несся к нам. Прыгает, с@ка, высоко.. |
|||
18.07.2018, 20:23 | #10090 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, у нас во дворе одна бабушка с йорком, другая с пекинесом так гуляют. Ну у меня Шмелик мелкий, я его на руки подхватила и пошла. Но в слякоть и грязь я из-за них частенько грязная хожу. Они же до Шмеля пытаются достать и лапы на меня ставят. Прыгают не высоко, да. Но запачкать умудряются.
|
|||