Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
One soul for two
|
esma, это Трикси, он так и называется сетчатый намордник от подбора, в зоо не видела, а инете полно их
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что то я перестала верить в адекватных ДРТ. Гуляем утром, кобель в кустах медитирует, задрав лапу, то есть пол предположить можно. К нам целенаправленно идет мужчина с гладким ДРТ в шлейке. Когда подходят ближе, отчетливо видно, что кобель настроен отнюдь не мирно. Я сначала вежливо прошу к нам не подходить, Шерлока уже убираю за ноги, чтоб даже дернуться не мог.
ДРТ встает на дыбы, в шлейке то удобно, и пытается тянуть к нам. Поругалась, ушли сами подальше. Посадила на выдержку, занимаемся, так как рядом оживленная дорога - на поводке . Что меня дернуло оглянуться, не знаю. Опять кобель тянет владельца к нам, и ведь идет! Ну сколько в том джеке весу? 5кг? В мужике 70-80, и собака в кожаной шлейке, чтоб тянуть удобно. Вы тут лучше не гуляйте, когда мы ходим, у меня он кобелей не любит, покусает, я его не удержу! Сказала, что тогда балончик газовый не удержу. Так и не дали погулять нормально. История каждый раз одинаковая. Появляется вот такое вот явсехсожру без намордника и с не очень вменяемым вдадельцем, пока не натыкается на местный зооагрессивный крупняк, и потом учатся к собакам уже не лезть. Но только через дырки в шкуре собаки. Собаку жалко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
layara, хороший джек около 10 весит.
Но это не повод его не удерживать, конечно. Да и не сильно адекватный хоз, а не собака в вашем случае. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
One soul for two
|
layara, да охренеть вообще, из-за того что мужик понятия не имеет об элементарных правилах приличия "вы тут не гуляйте", вот прям его забыли спросить где нам гулять, а где нет. Тьфу, раздражают такие пыльным мешком ударение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
One soul for two
|
Дайвер, да то понятно и обидно когда ты девушка с 2мя декорашками, но порой доводят до бешенства люди, считающие свою невоспитанную собаку ТВОЕЙ проблемой
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Данный товариСЧ не переваривает ДРТ. Он, собственно, вообще мало кого переваривает. Зная за ним этот косяк, обхожу, отвлекаю, иногда волшебный пендель применять приходится. Вечером вчера вижу на горизонте ДРТ с девушкой. Сворачиваем на другую дорожку. Они тоже. Делаем крюк, уходим ещё дальше от обычного маршрута. Оборачиваюсь - опа!- те же лица-морды бодренько топают за нами. Сворачиваем в кусты. Усаживаю по команде, шиплю - Убью, зззззззараза! Зараза рычит, но сидит. ДРТ рвётся с поводка с воплями. Девушка, пройдя пару метров, останавливается и начинает поправлять какие-то рюшечки на кофточке. Мой решает, что это уже перешло все границы разумного, вскакивает и орёт тоже. Получает свою порцию люлей, плюхается опять на "сидеть", продолжая рычать. Интересуюсь - не хочет ли девушка вечерний туалет закончить где-нибудь подальше или дать нам уйти? Слышу в ответ - Хам! Нахал!))) Но, слава те лысина, уволакивает свою собаку, у которой уже истерика началась от перевозбуждения. А Вы говорите - обходят с мужиком-хозяином... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Кирик, Эээх, мужЧина))) Может девушка познакомиться хотела? а Вы ее в обход)))))))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
One soul for two
|
Бренчик, ну не так же просто она рюшечки поправляла, прежде чем подойти надо подготовиться
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Я девушку особо не рассмотрел, честно говоря. Был занят рассматриванием декоративной шлеечки и обдумыванием вопроса - вывернется? - не вывернется?, но разницу в возрасте лет этак 30 с хвостиком заметить успел.))) |
||
![]() |