Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2018, 16:31 | #10151 | |||
|
||||
Местный
|
Девушкам с рюшечками все простительно ))
А я вот не про собак, но до сих пор не могу в себя придти. Ездила на велике в сбер, возвращалась по пешеходному тротуару, который идет вдоль улицы. Народу не то что много, но ходят - взрослые, дети, коляски и прочее. Поэтому всегда еду там медленно, аккуратно. Уже в конце пути меня неожиданно обгоняет другой велосипедист, крупный крепкий дядька, на большой скорости, с виражами. Я еще успела подумать - блин, кто так ездит в людном месте! И метров через 50 он врезался в ребенка. Причем, сам полетел так, что какое-то время лежал неподвижно. Я к этому времени доехала до теста аварии, подбежавшие мужики стали скорую вызвать. Пострадавшая девочка ревет, она с сестрой или подругой каталась там на роликах - тоже место прям "подходящее" ... Но она на своих ногах ушла - сестра-подруга ее повела домой. А велосипедист только сесть смог, лицо разбито, нос, рот, зубы, по-моему ... Там еще вдоль тротуара металлическая ограда ... Короче, жесть ... Я не стала ждать развития сюжета, вид крови плохо переношу. Но что за долбо***, простите ... Мог и убить кого-нибудь с такой ездой. |
|||
24.07.2018, 16:43 | #10152 | |||
|
||||
One soul for two
|
Valentina, как минимум себя. Дай бог что б обошлось и выводы сделал. Хотя бывает и после такого месива не делают.. долбо*** же
|
|||
24.07.2018, 16:46 | #10153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2018, 16:49 | #10154 | |||
|
||||
Местный
|
Кирик, так девушка же в отличие от мужика, убралась восвояси, не преследовала, не угрожала, а как и положено глупой девушке, нахамила и ушла.
|
|||
24.07.2018, 17:03 | #10155 | |||
|
||||
Местный
|
Всякого хватало сначала с амбулями, теперь с брабами. Чего греха таить и сами "по ту сторону" были. Но сегодня меня смогли удивить. Гуляем по набережной. Стараемся идти по участку где нет собак, у суки течка. В нескольких метрах от нас гуляет пара с французом и пинчером, оба кобели. Пара стремится поравняться со мной. Спрашивают по чему я от них убегаю. Объясняю. И тут с искренним удивлением, а вы что щеночков не хотите? Пошутили как бы. Но не уходят. Пришлось брать суку в руки и уходить самой. Девушка, которая с пинчером, говорит:-Я правда, спросила насчёт вязки, мальчикам уж очень хочется! У нас ещё французик есть, но его мы уже сводили с соседской собачкой, а вот для ***( имя пинчера) так и не смогли найти жену.
Господи, интересно, что ж за соседская собачка была и какие неведомые зверушки там получились? |
|||
24.07.2018, 17:50 | #10156 | |||
|
||||
Местный
|
Так в Шуваловском парке сбил же велосипедист ребенка насмерть. Они так носятся, я сама боюсь. Если такая туша влетит на скорости, и взрослому не поздоровится. Катался бы по дорогам, но нет, там страшно, а людям как будто не страшно...
|
|||
24.07.2018, 18:34 | #10157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2018, 19:44 | #10158 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Знакомая с мопсом гуляла. Мопс боевой такой, но очень адекватный и воспитанный. Встретили мужика не очень трезвого с двориком крупненьким. Дворик пытался мопсика пожевать малёк, мужик ухмылялся и рассказывал хозяйке, что пора из её мопсика настоящего мужика делать. А какой же мужик без драк! А тут вторая серия - мы на горизонте. И совсем даже не против (собака не против, конечно) сделать из дворика мужика настоящего))) Хозяин не захотел почему-то...странно |
||
25.07.2018, 16:06 | #10159 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
У нас беспечный седовласый джентльмен подводит стервозную таксу ко всем подряд, мило успокаивая "она не обидит вашего, не бойтесь!" Подкатили они вчера ко мне, а я со старшей гуляла. Нора такс не любит, особенно сук, особенно стерв. Ну, мы и давай уходить в сторонку.Так ведь гнался за нами со своей
орущей Тасей, вопя, что она мне не обидит Норищу, 40ка кг весу! Норища холку вздыбила и внутренне гудела, поспешая за мной, на удавочке... Чем и о чём, вот интересно, думал дядя? |
|||
25.07.2018, 16:32 | #10160 | |||
|
||||
One soul for two
|
Lady Black, шо не обидит же ну!11
|
|||