Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2018, 14:33 | #10171 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Gizmulik, ии? вы же просто стояли и никуда не шли
в чем проблема-то? таки в контроле над догом? |
|||
28.07.2018, 14:41 | #10172 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, таки контроль над догом как НЕхозяйки у меня приличный, потому как он не кинулся на рыжего, просто встал и гавкнул и после повторной команды снова сел и замолчал.
А так конечно, могу и постоять пока она собачку выгуляет что нет то... |
|||
28.07.2018, 14:48 | #10173 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Gizmulik, ну вы же стояли, мужа ждали, вам же в этот момент не надо было пройти?
или я что-то не так прочитала? и да. кстати, а зачем вы ждали пока он встанет? продублировали бы команду слегка на упреждение и он не гавкнул бы) |
|||
28.07.2018, 14:58 | #10174 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, боюсь что если бы он не гавкнул, мы бы там еще минут двадцать стояли , а вдруг бы ей приспичило на третий круг по дорожке повернуть)))
Там уже я думала гавкнуть))) |
|||
28.07.2018, 15:01 | #10175 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 28.07.2018 в 15:04. |
||||
28.07.2018, 15:02 | #10176 | |||
|
||||
Местный
|
Тожет ооф: Мне тут вопрос задали: а зачем я с мелкой собакой послушкой занимаюсь, типа нафих оно тебе. Когда челюсть с пола подняла сказала "что б на поводке не дурак болтался"
|
|||
28.07.2018, 15:05 | #10177 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Гавкнуть это я так сказала))) Не я голос поднимаю только на мужа))) А так всегда говорю спокойно и вежливо. Даже когда выбесят люди - проффесинальная привычка.
|
|||
28.07.2018, 15:07 | #10178 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Gizmulik, да я поняла))
тем более) имея профессиональные навыки грамотной коммуникации, проблем бы не возникло) |
|||
28.07.2018, 15:17 | #10179 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, проблем то и не возникло) Но появилась мысль девушку как нить поймать без собак и либо договориться о времени выгула (они гуляют как попало) либо о том что кто то пропускает а кто то проходит и мы все мирно разходимся. Вот только боюсь посланой быть)) Как раз из разряда чья собака больше та и виноватей)) Было у нас и такое при чем на этой же дорожке.)))
|
|||
28.07.2018, 15:20 | #10180 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||