Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2018, 16:55 | #10231 | |||
|
||||
Местный
|
В защиту афганов. Повторю в 100500 раз. Стандарт породы, характер: "Независимый, самостоятельный".
Ни пряник, ни кнут не сработают. Правильно только вот это |
|||
31.07.2018, 16:56 | #10232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П. С. А ведь я думала , что аппортировать она не будет, раз крыло отказалась носить. А оно ей просто не интересно стало. По отзывам хозяина белку стреляную она потом подавала нормально, за палками-мячиками не бегала. |
|||
31.07.2018, 17:01 | #10233 | |||
|
||||
Местный
|
Мои да))) На ЧЕ собирается порядка 5000 борзых (лучшие представители от стран). Вы им расскажите про
А вообще-то борзые прекрасно охотятся))), мы ведь и про них, работающих в поле, тоже. Каюсь, ни от кого про ОКД для борзых не слышала). А про невыполнимость "упал-отжался" ото всех) |
|||
31.07.2018, 17:02 | #10234 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, я ещё раз повторю - это инстинкты, не интеллект. Вы же зачем-то завели разговор об умственных способностях, но в пример всё время приводите собак, работающих на чистых инстинктах. Даже на уровне ЧЕ.
|
|||
31.07.2018, 17:05 | #10235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
31.07.2018, 17:09 | #10236 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, но не верю.
Полагаю, у афганов в частности, кнут не применяют совершенно по другой причине. И, кстати говоря, кто думает, что служебникам и прочим в дрессировке не создают нужных мотиваций, ограничиваясь только кнутом и пряником, тот либо совсем не в теме, либо о-очень сильно заблуждается. |
|||
31.07.2018, 17:11 | #10237 | |||
|
||||
Местный
|
Там речь шла не о бордер колли с их методами работы, а об обычных длинношерстных колли. Могут ли современные колли так работать, сомневаюсь. Их и в обычной то работе с пастухом не используют.
Цитата:
Глупый тот, кто думает что ОКД вам с афганом нужно и необходимо Насколько я знаю , экстраполяция на беговом круге штрафуется и такие, "сильно умные" собаки выбраковываются. А в работе по зверю на охоте называется мастерством и ценится. Разница в направлении селекции дает соответствующий результат. |
|||
31.07.2018, 17:14 | #10238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это все на ваше Цитата:
Мне, правда, интересно. Хотя у борзых арапник был в ходу. |
|||
31.07.2018, 17:20 | #10239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2018, 17:20 | #10240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Этот "ум", кстати, уже демонстрируют совсем юные щенки в своих щенячьих играх. |
|||
Последний раз редактировалось All; 31.07.2018 в 17:22. |
||||