Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2018, 17:44 | #10251 | |||
|
||||
Неместный
|
Несамостоятельная работа низкоинтеллектуальных собак
https://www.facebook.com/36425980033...6694743754672/ |
|||
Все, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. Последний раз редактировалось Lynx_rufus; 31.07.2018 в 17:58. |
||||
31.07.2018, 17:45 | #10252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Marta+, вы просто не в теме про бордеров, но пишете-зачем?!
|
||
31.07.2018, 17:51 | #10253 | |||
|
||||
Местный
|
А те, которые подойдут собакам, - основаны на обучении, запоминании и внимании (концентрации). И тут в любом случае впереди будут бордеры и прочие служебники с пастухами.
|
|||
31.07.2018, 20:14 | #10254 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, что я немного по теме:))
Писала недавно, как Варька смоталась от француза-щенка. Вчера он вечером снова к нам прибег, но в темени так плохо видно. Варьку я взяла на руки, а старшие рядом шли, одна впереди, одна позади. Этот француз давай до них доколебываться. Смотрю, гад, пытается куснуть за зад Таську. Отогнала. Он вроде убежал, но с разворота летит назад, причем разогнался прилично. Я думаю, щас собьет ее нафик, выставила ногу вперед, он даже не споткнулся, он врезался в меня целиком:)) Ощутимо. Старшие на него уже рычат, он пока задумался, наконец хозяин его забрал. Причем, в темноте он сам не видел, к кому там его пес пристал. Объяснял, что маленький еще, но, разглядев наших собак, взял своего в охапку и унес. |
|||
31.07.2018, 22:52 | #10255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но, справедливости ради, служебники и пастухи, особенно рабочие, тоже не лыком шиты. Они - собаки стОящие. Я фермерских пастухов люблю. Мозги у них работают что надо. Так что... |
|||
31.07.2018, 23:26 | #10256 | |||
|
||||
Местный
|
А мы уже несколько раз встречали молодого лабра. Нежирного, мускулистого - посмотреть приятно.
А ещё более приятно, что как только собака расходится, звучит команда и лабрик мчит к хозяину. Пристраивается к ноге и по команде ходит рядом, успокаивается и они уходят. Ну просто прелесть, что такое) |
|||
01.08.2018, 00:01 | #10257 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, у нас во дворах встречаются и лабрадоры, и ретриверы. Но почему-то прогулки с ними выглядит, как бедствие какое-то. Возможно, собаки элементарно толком не выгуливаются. Они очень активные:) а гуляют с ними, как с престарелыми болонками - кружок во дворе и домой.
|
|||
01.08.2018, 00:40 | #10258 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я когда первый раз увидела сматывающегося от хоза голдена, у меня челюсть натурально отвисла.
Как так-то?!! Это ж ретривер! Не научить ретривера слушаться, талант необходим! Теперь уже спокойно - о, Джордан. Значит в скором времени и хозяин подойдёт. |
|||
01.08.2018, 01:45 | #10259 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, у меня такая же реакция была, когда по первости встречала стаю пуделей. Я все думала, как так получилось, что люди завели стаю придурков. Ну, ладно, один бы, но они все с приветом, общаться с собаками не умеют, не слушаются. И это ведь пудель, которому сказал, он сделал. Супердрессером быть не надо:)
|
|||
01.08.2018, 02:27 | #10260 | |||
|
||||
Местный
|
Я давно уже убедилась: какие сами, такие и сани. Если у хозяина интеллект на уровне табуретки, он и первоначально нормальную собаку под себя подгонит.
|
|||