Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2018, 00:01 | #10281 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Valentina, ну мож, у нас тоже только летом )) я же в парк хожу, когда там вообще никого нет, ну или одна-две собачки. А чтоб как в былые времена, когда все вышли в тусовку, - это уже давно не практикую. А тут время не соотнесла. Я туда не гулять, я туда мимо пройти к дому пошла. Больше не пойду ))
|
|||
08.08.2018, 09:15 | #10282 | |||
|
||||
Местный
|
Я совсем не по теме, но тут народу много, поэтому спрошу)
Знакомые знакомых ищут щенка НО. Посоветуйте питомник, пожалуйста. |
|||
08.08.2018, 11:31 | #10283 | |||
|
||||
One soul for two
|
А у нас вторую ночь во дворе воет собака.. Предположительно щенок, кто видел говорит похож на щенка овчарки месяцев 4, сидит под гастарбайтерской бытовкой, выходит редко и осторожно, трусливая, чуть что несется обратно под бытовку, с трусливой агрессией, откуда взялась непонятно. Бс у нас я давно не видела, перетравили всех, размножаться по идее некому.
Гуляли вчера довольно поздно 22-23 часа. Начало оно завывать. Вывалили из близлежащих домов несколько теток. На их вопрошания шо делать, я предложила вызвать отлов, на меня обрушили праведный гнев в стиле "а еще собачница", "оно же живое", "оно же с глассками", "оно тоже хочет жить", "этожекакребенок" и т.д. Хотели сдать в приют, куда то звонили, куда не знаю, отказали естессно, еще куда то звонили, с тем же успехом. Потом старшая по одному из подъездов предложила собашку просто выкурить из под бытовки мол пусть идет выть "в свой двор". Орали, шугали, светили фонарем, но собачка выкуриваться не хотела. Шел мимо парень с крупным двориком, гуляли оне, подбежала к нему эта старшая по подъезду и говорит мол натравите собаку на щенка! (про гласски и живое видимо уже все забыли) Парень офигел, поинтересовался, а что собственно случилось, кое как они на перебой объяснили, он полез рукой этого собика доставать, я сказала что не стоит, собака агрессивна, парень с выражением лица "ща все будет" продолжил шерудить рукой под бытовкой и таки нашел что искал. Я так поняла он собаку за какую то филейную часть схватил, ибо собако заорало так что у меня холодок по спине прошел, и видимо в истерическом припадке она его начала жрать что есть сил, вытащил он только покусанную руку в крови. Старшая по подъезду заголосила "Халя, неси перекись!". Я честно устала это все наблюдать, сказала мол или зовите отлов или оставьте животное в покое и удалилась со своими домой. Потом я видела из окна как они вызывали участкового, хз зачем, он там постоял поржал и минут через 5-7 уже уехал. Ночью опять выло. Если ничего не изменится видимо отлов буду вызывать сама. |
|||
08.08.2018, 14:12 | #10284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2018, 14:52 | #10285 | |||
|
||||
One soul for two
|
НОTA, ну поскольку они сами вроде как собачники - надеюсь знает, я хотела сказать, но мы были далековато, а парень с девушкой и псом довольно быстро ушли ( еще бы!.. )
В начале Бескудниковского бульвара, во дворе. м. Верхние лихоборы рядом. |
|||
08.08.2018, 15:46 | #10286 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Я: - Заберите недопеска! Хозяйка: - Герда-герда-герда-герда... Я: - заберите, говорю, пока низко к дождю не пошел... Х: - Герда-герда-герда-герда... Держите ее, она же убегает, нехорошая девочка... Нехорошая девочка тем временем вскользь прошла мне клыками по руке, хватанула за штанину и наконец, недоуменно взвизгнув, полетела параллельным земле курсом в сторону хозяйки... Угадайте с трех раз, кто оказался сукой и живодером? |
|||
08.08.2018, 15:50 | #10287 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
08.08.2018, 15:53 | #10288 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.08.2018, 16:26 | #10289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2018, 17:31 | #10290 | |||
|
||||
Навигатор
|
да уж, мы тоже сегодня погуляли... магнитные бури что ли?
|
|||