Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
DakotaWolf, ну да их дело) Если в травмпункт пойдут, то "живым" его оттуда не выпустят
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас, видимо, тоже аномальная зона сделалась нынче.
Серия первая: Английский кокер. Вместо поводка и ошейника намотан ярко-зеленый шарф. Хозяин - крупный мужик, всю прогулку уткнувшийся в телефон. Кобель с гавом несется ко всем, толкает собак, лапами лезет по людским ногам, пачкая одежду. Хозяин этого не замечает, стоя метрах этак в пятидесяти. Отреагировал только однажды, когда я громко фукнула на его пса, который, пытаясь достать моих такс ( я их подхватила на руки, чтобы пройти мимо), грязными лапами уделал мои светлые джинсы. Отреагировал впечатляюще: " Ну-ка ты, разговаривай с моей собакой ВЕЖЛИВО!" Серия вторая: Центр города, пешеходный бульвар. Сука ротвейлера, разумеется, без намордника. Поводок есть. В руках у хозяина, двухметрового шкафа. Собака рыскает в кустах, на стоянке между машинами, выныривает в совершенно неожиданных местах. Хозяин неспешно движется по прямой, помахивая поводком, и даже не пытается отслеживать, где именно его собака находится. Он тоже весь в телефоне. Серия третья: Сука бордоса. Выгуливают ее втроем: мама, папа и 6-летний ребенок. Ни ошейника, ни поводка, ни намордника нет в принципе. Эта, простите, лошадь носится в мемориальном сквере, распугивая всех гуляющих. В ответ на замечания и просьбы соблюдать правила выгула - "факи", мат-перемат, угрозы и оскорбления. А уж какие кучи оставляет это животное прямо на дорожках... Как выяснилось, до появления в сквере эта милая семья выпускала собачку прогуляться просто во двор, в связи с чем успела переругаться со всеми соседями. И самое оригинальное - хозяйка собачки - судья, а хозяин - прокурор... Занавес... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
если эта аномалия будет развиваться, придется опять перелезать в полный камуфляж. Потому что другого способа заставить людей тебя бояться на расстоянии - при отсутствии у тебя в руках собаки-убийцы - я не знаю...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Ну, если кто захочет повоевать, можно все это заснять на видео, в том числе и ругань хозяйки, и отправить председателю суда и в квалифколлегию. Сейчас строго следят за поведением судей, даже вне работы. Другое дело, что для местных жителей это может обернуться неприятностями, учитывая места работы этой парочки
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пару лет назад мне угрожала мама " прокурорского работника" за то, что я не соглашалась отдать Бородаку за мешок картошки караулить их дачу от весны до осени . Маму я послала максимально корректно с учётом её возраста , но малость понервничала конечно... Правда в дальнейшем ни мама , ни её сынок не объявились - то ли нашли более сговорчивого владельца, то ли ПР оказался старшим помощником младшего курьера и посчитал, что его полномочий не хватит для изъятия у меня Бородаки.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||