Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2018, 12:10 | #10351 | |||
|
||||
Местный
|
На днях столкнулась со сверхбеспечностью. Граничащей с идиотизмом.
Звонит мне знакомая и спрашивает - не мы ли вчера покусали мопса? Дело в том, что она работает в клинике и им принесли суку мопса укушенную за морду, всю распухшую, еле дышащую. Хозяева сказали, что их укусил далматин. Было очень неприятно, что подумали на меня. Но речь о другом, я выяснила что за далматин такое натворил и была в шоке от владельцев мопса. Кобель далматина, 8 лет, гуляет на поводке. Подходит мужчина с мопсом с явным намерением познакомить собачек. Хозяйка зафиксировала далматина и громко предупредила, что ее пес не любит маленьких собак и может укусить. Незамутненный владелец мопса уверил, что его собачку все любят продолжил подходить. Хозяйка далматина достаточно твердо попросила этого не делать и даже подвесила свою собаку, чтобы он не достал уже подошедшего вплотную мопса. Хозяин мопса взял свою на руки и сунул в морду далматину. Когда я рассказала работнику клиники это, она мне сказала, что да, хозяин мопса уже сам им рассказал и никого не винит. Еще бы он винил! А вот пожилая хозяйка далматина очень переживает за мопсочку. Вот мне интересно, что в голове у человека, который подставляет под удар свою пусечку? Не иначе опилки. |
|||
Последний раз редактировалось Enik; 14.08.2018 в 12:12. Причина: опечатка |
||||
14.08.2018, 13:09 | #10352 | |||
|
||||
One soul for two
|
|
|||
14.08.2018, 23:13 | #10353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2018, 23:31 | #10354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2018, 12:14 | #10355 | ||
|
|||
Местный
|
Даже не знаю как это назвать. Последние 3 недели живем на даче. Распорядок дня у меня потрясающий) В 5 встала, выгуляла собак, в 6.20 убежала на электричку в 8.40 на работе, с работы на 18.35 электричку и в 20.10 на даче, выгуливаю, кормлю и спать. Но не в этом суть. Было жарко и форточки оставляю на целый день открытыми (Форточки размером 45*30 см.) Собак на день ЗАКРЫВАЮ в доме на ключ, 2 двери. Вчера возвращаюсь домой, а у калитки сидит мой ВЕО. Меня чуть кондрашка не хватила. Думаю, дом вскрыли, собак выпустили и т.д. Поднимаюсь наверх к дому обе двери закрыты на ключ. У меня паника, как собака могла выйти из дома, если ключи только у меня, двери закрыты и домой никто не приходил. Зашла в комнаты, смотрю странно скомкана кровать и занавески отодвинуты. Единственный вариант, который у меня остался - это "побег" через форточку. Но как, как востарь мог выпрыгнуть из форточки такого размера???? Для меня это загадка. Полностью осмотрела собаку, всю перемяла, ни шрамов, ни шишек (гематом), ни переломов ТТТ. Но выйти, кроме как через форточку или через каминную трубу он никак не мог. До сих пор под впечатлением, и шоком! Сегодня закрыла наглухо все форточку к чертовой матери.
|
||
15.08.2018, 12:28 | #10356 | |||
|
||||
Местный
|
hotfire, они могут и не то:)
Много лет назад у нас в спальне была дверь с расстекловкой. Одно маленькое окошко разбилось, и мы его не заменили, тк хотели поменять дверь целиком, от греха подальше без стекол. В общем, дырочка на довольно высоком уровне (выше ручки) осталась. Прихожу как-то вечером домой. На придверном коврике кучка, пардон. Ну, бывает, не утерпела собака. Это бы ничего, но обе, пуделиха и бокс, закрыты были в спальне. А окошко без стекла такое маленькое, ну для тоя пройти норм, а вот 11-килограммовому толстому пуделю перелететь...Но факт лежал на коврике:)) Я взяла кусок колбасы, собак закрыла и позвала пуделя. Она ловко перемахнула, потом также обратно к подруге:)) Закрыла, называется, собак:)) Если б не этот казус, я бы и не догадалась, что она выходила:) |
|||
15.08.2018, 12:40 | #10357 | ||
|
|||
Местный
|
Ни когда в жизни бы не подумала, что это возможно, там от форточки вниз еще 2 метра. Но других вариантов просто быть не может. Причем, старые двойные рамы. Это надо было, грубо говоря пробраться через 2 застекленные рамы (между ними см 5) с кровати, которая от окна на расстоянии 15 см и просто упасть ибо совсем не представляю, как можно оттолкнуться от форточек( Меня до сих пор трясет когда я думаю об этом.
|
||
15.08.2018, 12:42 | #10358 | |||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
|
|||
15.08.2018, 12:55 | #10359 | |||
|
||||
Местный
|
DakotaWolf, у нас в помете боксерки была такая пара - брат с сестрой. Все в загоне, а эти вылезут и спят на кровати:)) но они ж совсем маленькие были. А маленькие боксерчки не очень ловкие. Но эти подпрыгивали, подтягивались на спинах собратьев и вперед на Швободу:)) увеличивали высоту барьера, все равно они вылезали. Потом мы уже плюнули, ну, в принципе, они только спали на кровати:) ничего не натворили.
|
|||
19.08.2018, 15:28 | #10360 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Вчера утром иду со своими собашками с прогулки домой. Собашки - годовалые суки сена и ньюфа. Это чтобы размер понятен был. Навстречу пара вокруг сорока с микроскопическим тойчиком. Без поводка. Тойчик с радостным потявкиванием несется к нам. Я своих на максимально короткий поводок, мы отходим с тропинки к забору, дальше идти некуда. Мои недопески бурно радуются тойчику, тойчик радуется им и норовит проскочить им под лапы. Говорю хозяевам: "Заберите собачку". Тетя поднимает на меня полный умиления взгляд и абсолютно серьезно отвечает: "Не бойтесь, он не кусается"
Пришлось сказать, что все равно боюсь, сейчас в обморок упаду от страха. Ну как же так, говорит тетя, у самой собаки, а боишься. Бывает, отвечаю, своих не боюсь, а чужих очень.... Ну тогда конечно, смилостивилась хозяйка и забрала тойчика. |
|||