PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.08.2018, 13:27   Прямая ссылка на это сообщение #10371
kokosovaya
Местный

kokosovaya kokosovaya вне форума
Местный

Ну,и тут расскажу) Все равно на больничном
Гуляла вчера в 6 утра на пруду, погодка шепчет. Мой ж/ш фокс Крис трусит рядом на рулетке. Вижу вдалеке незнакомого мужика то ли с корсо, то ли с мастифом. Мужик трепался с рыбаком, а корсо шарил в кустах. Не видела, на поводке он или нет. На секундочку в голове проскочило желание пойти обратно, но было неудобно, в общем идём....И этот кобель с рыком выскакивает из кустов и прыжками с вздыбленной шерстью летит на Кри, намерения явно не дружелюбные. Я автоматом собаку ставлю за себя, загораживаю ногами и... этот слон меня просто сносит как кеглю (в нем кг 60 наверное),делаю сальтуху в воздухе и падаю. К слову сказать, хозяин корсо отозвал, иначе остались бы от нас рожки да ножки. Но я... лежу на асфальте ,встать не могу. Рулетку не выронила, Крис рядом. У нас пруд огорожен заборчиком, видимо, когда падала, задела его коленкой и щиколоткой. Мужик с корсо отошёл, рыбак наблюдает. Я барахтаюсь на асфальте и встать не могуНога вообще не шевелится...Даже заплакала от боли Рыбак стоит сверху, руки в боки. Ну в общем проползла пару метров, встала, отряхнулась и поковыляла. Больше всего боялась, что хозяин(стоял от нас метрах в 20), отпустит корсо и он опять к нам побежит, слава богу нет. В слезах, лёжа на асфальте, крикнула :" Поназаводят говна!!!!"
Далее пришлось взять больничный на работе к всеобщему неодобрению, ехать в травму, ибо голеностоп распух до размера грейпфрута, честно ходить вообще не могла, но слава Богу снимок показал, что перелома нет, диагноз повреждение связки, еще адски болело колено, но врач сказал ушиб. Видимо этот теленок протаранил меня головой, когда сносил. Рада, что хотя бы, сбив меня, не бросился дальше нас жрать, а отозвался хозяином. Лучше я с ногой полежу, чем буду свою собаку в ветеринарке шить-перешивать
На сегодняшний день более или менее хожу в галеностопе, колено не болит.
Бывают же уроды..
kokosovaya вне форума  

Старый 25.08.2018, 15:17   Прямая ссылка на это сообщение #10372
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Уроды, несомненно. Два мужика - и ни один не подошел и не помог упавшей женщине. Это просто выше моего понимания ...
Valentina вне форума  
Старый 25.08.2018, 15:20   Прямая ссылка на это сообщение #10373
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
Уроды, несомненно. Два мужика - и ни один не подошел и не помог упавшей женщине. Это просто выше моего понимания ...
К сожалению, сейчас это нормальное состояние. Предержать дверь, лифт, скорее женщина поможет, чем "мужик".
Старый 25.08.2018, 15:21   Прямая ссылка на это сообщение #10374
kokosovaya
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
Ну что хозяин корсо не подошел, может не знал куда теленка деть. Но извиниться хотя бы мог. Стоял в 10 метрах и выговаривал ему, какой он плохой мальчик....
kokosovaya вне форума  
Старый 25.08.2018, 15:27   Прямая ссылка на это сообщение #10375
sort
Местный

sort sort вне форума
Местный

Да конечно слава о корсах идет хорошая, с одной стороны плохо, так у самой корса, с другой стороны люди вот таких неадекватов корсо с хозяином похеристом как выше повстречают и видя нас или обходят или берут на поводок
Ps пост не в претензии к автору поста выше.
sort вне форума  
Старый 25.08.2018, 15:43   Прямая ссылка на это сообщение #10376
kokosovaya
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от sort Посмотреть сообщение
Да конечно слава о корсах идет хорошая, с одной стороны плохо, так у самой корса, с другой стороны люди вот таких неадекватов корсо с хозяином похеристом как выше повстречают и видя нас или обходят или берут на поводок
Ps пост не в претензии к автору поста выше.
Я не уверена, что это был корсо, не разобралась. Огромный серо-дымчатого окраса молос. Может бульмастиф, если они серые бывают.
И я нормально отношусь к корсам, у нас на выгуле они все управляемые, на поводках и равнодушные к собакам. До вчерашнего случая. И в дисциплине танцы с собаками вон корсо чемпион до недавнего времени как танцевал, все медали собирал.
kokosovaya вне форума  
Старый 25.08.2018, 16:09   Прямая ссылка на это сообщение #10377
sort
Местный

sort sort вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kokosovaya Посмотреть сообщение
Я не уверена, что это был корсо, не разобралась. Огромный серо-дымчатого окраса молос. Может бульмастиф, если они серые бывают.
И я нормально отношусь к корсам, у нас на выгуле они все управляемые, на поводках и равнодушные к собакам. До вчерашнего случая. И в дисциплине танцы с собаками вон корсо чемпион до недавнего времени как танцевал, все медали собирал.
Да неее бульмасы не бывают
Корс их щаз в каждом дворе

Да не к Вам в претензии

Поверьте бестолковыхагрессивно больше, а не еще труслоагрессивно, вот оно истенное лицо корсов
sort вне форума  
Старый 25.08.2018, 16:22   Прямая ссылка на это сообщение #10378
DiggerDar
Фаворитка

DiggerDar DiggerDar вне форума
Фаворитка

kokosovaya, а заяву в полицию. Я бы написала.
Старый 25.08.2018, 19:18   Прямая ссылка на это сообщение #10379
домовёнок
Местный

домовёнок домовёнок вне форума
Местный

Третий день в шоке. Жил в соседнем доме очень красивый пёс, метис спаниеля, и как обычно, гуляли без поводка - он же у нас послушный. В 8 месяцев на набережной его сбила машина(((. Хозяева погоревали и взяли другую собачку, смесь бульдога с носорогом (я не вру, мама французский бульдог, а папа что-то терьеристое). Бобик получился смешной - окрас французский, тигровый, корпус тоже от француза, хвост купирован (ну чтоб породистым выглядел) и длинная бородатая морда. Говорили что любят его безмерно, а на днях мне сказали, что Арчика сбила машина... Там же, на набережной. Собаке не было и двух лет. Вот как можно второй раз на те же грабли???

Последний раз редактировалось домовёнок; 25.08.2018 в 19:28.
домовёнок вне форума  
Старый 25.08.2018, 19:50   Прямая ссылка на это сообщение #10380
kokosovaya
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от домовёнок Посмотреть сообщение
Третий день в шоке. Жил в соседнем доме очень красивый пёс, метис спаниеля, и как обычно, гуляли без поводка - он же у нас послушный. В 8 месяцев на набережной его сбила машина(((. Хозяева погоревали и взяли другую собачку, смесь бульдога с носорогом (я не вру, мама французский бульдог, а папа что-то терьеристое). Бобик получился смешной - окрас французский, тигровый, корпус тоже от француза, хвост купирован (ну чтоб породистым выглядел) и длинная бородатая морда. Говорили что любят его безмерно, а на днях мне сказали, что Арчика сбила машина... Там же, на набережной. Собаке не было и двух лет. Вот как можно второй раз на те же грабли???
В точности такой же истории я удивлялась, на выгуле ходит дедушка интеллигентной наружности с эрделем. Она как-то странно подволакивала ноги, спросила почему - сбила машина, оперировали, у нее там конструкции какие-то стоят. Потом разговорились, сказал, что до нее у него была сеттерша, ту сбила машина насмерть, после нее взял вот эту эрделиху. И как можно второй раз такое допустить, неясно
kokosovaya вне форума  
Закрытая тема