Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2018, 13:27 | #10371 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,и тут расскажу) Все равно на больничном
Гуляла вчера в 6 утра на пруду, погодка шепчет. Мой ж/ш фокс Крис трусит рядом на рулетке. Вижу вдалеке незнакомого мужика то ли с корсо, то ли с мастифом. Мужик трепался с рыбаком, а корсо шарил в кустах. Не видела, на поводке он или нет. На секундочку в голове проскочило желание пойти обратно, но было неудобно, в общем идём....И этот кобель с рыком выскакивает из кустов и прыжками с вздыбленной шерстью летит на Кри, намерения явно не дружелюбные. Я автоматом собаку ставлю за себя, загораживаю ногами и... этот слон меня просто сносит как кеглю (в нем кг 60 наверное),делаю сальтуху в воздухе и падаю. К слову сказать, хозяин корсо отозвал, иначе остались бы от нас рожки да ножки. Но я... лежу на асфальте ,встать не могу. Рулетку не выронила, Крис рядом. У нас пруд огорожен заборчиком, видимо, когда падала, задела его коленкой и щиколоткой. Мужик с корсо отошёл, рыбак наблюдает. Я барахтаюсь на асфальте и встать не могуНога вообще не шевелится...Даже заплакала от боли Рыбак стоит сверху, руки в боки. Ну в общем проползла пару метров, встала, отряхнулась и поковыляла. Больше всего боялась, что хозяин(стоял от нас метрах в 20), отпустит корсо и он опять к нам побежит, слава богу нет. В слезах, лёжа на асфальте, крикнула :" Поназаводят говна!!!!" Далее пришлось взять больничный на работе к всеобщему неодобрению, ехать в травму, ибо голеностоп распух до размера грейпфрута, честно ходить вообще не могла, но слава Богу снимок показал, что перелома нет, диагноз повреждение связки, еще адски болело колено, но врач сказал ушиб. Видимо этот теленок протаранил меня головой, когда сносил. Рада, что хотя бы, сбив меня, не бросился дальше нас жрать, а отозвался хозяином. Лучше я с ногой полежу, чем буду свою собаку в ветеринарке шить-перешивать На сегодняшний день более или менее хожу в галеностопе, колено не болит. Бывают же уроды.. |
|||
25.08.2018, 15:17 | #10372 | |||
|
||||
Местный
|
Уроды, несомненно. Два мужика - и ни один не подошел и не помог упавшей женщине. Это просто выше моего понимания ...
|
|||
25.08.2018, 15:20 | #10373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2018, 15:21 | #10374 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что хозяин корсо не подошел, может не знал куда теленка деть. Но извиниться хотя бы мог. Стоял в 10 метрах и выговаривал ему, какой он плохой мальчик....
|
|||
25.08.2018, 15:27 | #10375 | |||
|
||||
Местный
|
Да конечно слава о корсах идет хорошая, с одной стороны плохо, так у самой корса, с другой стороны люди вот таких неадекватов корсо с хозяином похеристом как выше повстречают и видя нас или обходят или берут на поводок
Ps пост не в претензии к автору поста выше. |
|||
25.08.2018, 15:43 | #10376 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я нормально отношусь к корсам, у нас на выгуле они все управляемые, на поводках и равнодушные к собакам. До вчерашнего случая. И в дисциплине танцы с собаками вон корсо чемпион до недавнего времени как танцевал, все медали собирал. |
|||
25.08.2018, 16:09 | #10377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Корс их щаз в каждом дворе Да не к Вам в претензии Поверьте бестолковыхагрессивно больше, а не еще труслоагрессивно, вот оно истенное лицо корсов |
|||
25.08.2018, 16:22 | #10378 | |||
|
||||
Фаворитка
|
kokosovaya, а заяву в полицию. Я бы написала.
|
|||
25.08.2018, 19:18 | #10379 | |||
|
||||
Местный
|
Третий день в шоке. Жил в соседнем доме очень красивый пёс, метис спаниеля, и как обычно, гуляли без поводка - он же у нас послушный. В 8 месяцев на набережной его сбила машина(((. Хозяева погоревали и взяли другую собачку, смесь бульдога с носорогом (я не вру, мама французский бульдог, а папа что-то терьеристое). Бобик получился смешной - окрас французский, тигровый, корпус тоже от француза, хвост купирован (ну чтоб породистым выглядел) и длинная бородатая морда. Говорили что любят его безмерно, а на днях мне сказали, что Арчика сбила машина... Там же, на набережной. Собаке не было и двух лет. Вот как можно второй раз на те же грабли???
|
|||
Гриффон - это собака моей мечты. Последний раз редактировалось домовёнок; 25.08.2018 в 19:28. |
||||
25.08.2018, 19:50 | #10380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||