Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2018, 10:41 | #10401 | |||
|
||||
Местный
|
нигде не сказано, что догом пожраны люди. Только собаки. Так что чего его бояться-то? Ну большой... так наклоняться не надо будет, чтоб одеть. А слегка придушенная на удавке собака как правило вообще не связывает удавку с человеком. Не надо на него наезжать, просто одеть и привязать.
|
|||
31.08.2018, 11:42 | #10402 | |||
|
||||
Местный
|
хоррроший вопрос:)) я как-то прицепила надоевшего мне чужого добермана. Не давал моим девкам покоя. А этот придурок как заорет, как будто я его ногами под печень била, и давай вырываться. Отпустила нафик. Но результат все равно был. Пес стал считать меня неадекватной и обходил, а если я ему еще и поводком угрожала, вообще отбегал:)
Дога побоялась бы арканить:))) |
|||
31.08.2018, 11:46 | #10403 | |||
|
||||
One soul for two
|
У меня две стори.
Первая. Прошлой зимой сотрудница (понаехавшая, родители где то в Казахстане в каком то селе или деревне) подобрала на улице молодую кошку, мол жалко стало. Т.к. живет сотрудница в коммуналке оставить себе не смогла и уехав навестить родню на НГ прихватила с собой кошастое, там и оставила. В общем на мои советы стерилизовать перед отъездом отреагировала негативно мол чего животину мучить еще и денег кучу отдавать, в Москве все дорого! Сегодня узнала что у кошки уже второй помет, "какая то худая и облезлая стала", в той местности такой фигней как стерилизация никто не страдает. Жалко кошку. Спасли. Вторая. Похвастался знакомый дядька с йорком кобелем что у них уже около 30-35 щенков в потомках... Йорк самый обычный, судя по всему народного разведения. От таких же хвастающихся. Выразила свой невосторг от его достижений. Больше с нами не гуляют. Мда. |
|||
31.08.2018, 12:16 | #10404 | |||
|
||||
Местный
|
А ни кто не пробовал шокером потрещать? на хозяйку это не действует?
И да , взять свою собаку на поводок и пойти посмотреть , где живет. Раз там такое.... думаю соседи с удовольствием скажут из какой она квартиры. А поскольку обращения уже были, еще раз вызвать, написать заявление и уже приложить адрес. Биты, шипы... я б в карман пакетик с перцем положила. При подлете, легко рвется пальцами и летит в морду. |
|||
31.08.2018, 12:24 | #10405 | |||
|
||||
Местный
|
1 патрульная... Закон везде один. Если не получается ей объяснить, когда вы уходите, вызываете наряд - бухая дама с собакой, собака большая, я боюсь, она на площадке тут-то, понимаете, она сейс=час еще выпьет, а ей домой идти... тут дети ходят... сами уходите, а дама на площадке пусть встречает наряд))) У нас с собаками в пьяном виде нельзя гулять.
|
|||
31.08.2018, 12:32 | #10406 | |||
|
||||
Местный
|
Да, фантазией форумчане не обижены. Биты, шипы... страсти то какие! Да тому догу хватило бы 2-3 раза поводками наотмашь, тоже мне крутой боец - годовалый дожонок.
|
|||
31.08.2018, 12:38 | #10407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2018, 12:38 | #10408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А он вырываться будет, со страху начнет окусываться, или , как минимум, лапами отбиваться и когтями по лицу душителя... Зачем этот экстрим с ловлей, когда цель противоположная - отпугнуть, дать понять что зайдешь в стаю - будет очень бо-бо. |
|||
31.08.2018, 12:46 | #10409 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+, не. На замах, на попытку ударить собака вполне может среагировать, хоть бы и со страху. На рявканье или просто угрозу может шваркнуться (дог-то годовалый вряд ли, это в целом по ситуации). Удавка одевается вежливо, рука приподнимается над головой собаки и на отлёте от себя - мордой собака не достанет. Лапами же собаки бьют и выворачиваются, когда им совсем, напрочь перекрывают доступ воздуха - ТАК делать не надо, нужно лёгкое напряжение удавки под горлом и всё. В применении удавки нет ничего сложного, филигранная работа ею в подобных ситуациях не требуется, физических усилий тоже.
|
|||
31.08.2018, 12:50 | #10410 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Нуненаю))) У нас 11 ти месячный дожонок на площадке гуляет, я уже писала про него, так он когда шваркнулся на нас с рыжим, мы мимо площадки проходили, так там чуть секция забора не накернулась!!! А тут годовалый))) Ну на фик такое родео!)))
|
|||