Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2018, 12:50 | #10411 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего бы это? Первая реакция молодой собаки - уклониться от нападающего. На замахивающуюся руку пойдет только поставленная по фигуранту опытная собака. Вот если его на удавке к дереву тащить, он будет отбиваться и , возможно, начнет огрызаться.
Дела давно минувших дней. Нынче они компаньоны, разведение только шоушное. Доги, способные напасть на человека руками заводчиков давно уничтожены как мамонты. Судя по тому, что его отделал доберман, меньше дожонка по размеру, нападал это наглый юнец только на мелких и слабых. |
|||
31.08.2018, 12:52 | #10412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2018, 12:57 | #10413 | |||
|
||||
Местный
|
Может доги взрослеют позже? Зря я сужу по доберше... Та уже после 8 месяцев включилась. Я из-за этого на зкс и пошла. Чтоб объяснить ей что когда как и почему.
|
|||
31.08.2018, 13:01 | #10414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Через забор все собаки крутые бойцы, а убираем забор... Ну это же классика этологии! Физически - сила не меряная, заборы может крушить. А психологически это еще щенок, порода то поздно созревающая. Напугать его не трудно. Ну если люди смелостью не наделены, то увы... Тут ничем не поможешь. |
|||
31.08.2018, 13:02 | #10415 | |||
|
||||
Пользователь
|
Шокером рядом с собакой мужчины трещали - догу пофигу, там смысла в глазах ноль. Хозяйка его такая же отбитая. За хозяйкой проследить - ну даже если, узнаем номер парадной в многоэтажках, в каждой квартир на цать. Видео снимали, полиции в их приезды передавали - воз и ныне там. Хозяйке дога на все пофигу, там дама из разряда тех, кому этот "тырнет" даром не сдался. Вот у неё есть развлекуха - дог, и ей достаточно. Кто давно ходит на эту площадку (мы в этот район переехали меньше года назад) говорит, что у мадам и до этого были доги, и все такие же на голову отбитые, не воспитанные. Долго они у неё не живут, предыдущий под машину попал двух лет не было, до этого ещё дог был - попался на пробежке на такого же отбитого стаффа и до свидания.
На людей дог тоже реагирует, если начинаешь замахиваться - рычит, а дальше замаха никто пока не действовал. Короче ситуация жесть. Выходов кроме снова спустить на него большую собаку как-то не видится |
|||
31.08.2018, 13:08 | #10416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2018, 13:10 | #10417 | |||
|
||||
Местный
|
Как вариант - кинуть с небольшого расстояния палкой по ногам, но не верхним замахом, а понизу, от бедра. Можно сзади, чтобы не видел кто кидает. Сработает фактор неожиданности.
|
|||
31.08.2018, 13:11 | #10418 | |||
|
||||
Местный
|
Lisbet, пишите заявление участковому и прикладывайте видео, если укажите номер дома и этаж, найдет. Газовый балончик стоит 300 рублей, если жрут Вашу собаку, не такая уж большая трата.
|
|||
31.08.2018, 13:59 | #10419 | |||
|
||||
Пользователь
|
Marta+, палкой кидаем. Только так я своих сук от него и спасаю, да и другие тоже.
|
|||
31.08.2018, 14:04 | #10420 | |||
|
||||
Пользователь
|
Дайвер, даже если найдём дом, этаж то как отследим ? Все двери на замках. Состава преступления здесь нет, а ради административки участковый так рвать пятую точку не будет.
Короче ситуация жесть. Терпение на пределе Меня самое главное поражает то, что до этой курицы никак не достучаться. Все её ответы - ачетакова, мальчикхочетбегать, онтакиграет Когда спрашиваем напрямую - не жалко ли ей будет своего мальчика, если ему снова сильно прилетит, а то и ещё хуже, говорит - как судьба распорядится, столько и проживёт ... Газовые балончики есть у всех, только на своих он тоже распространяется |
|||