Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2017, 19:28 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя тоже не реагирует на странно идущих людей, если они просто идут мимо не обращая на нас внимания. |
|||
31.10.2017, 19:29 | #1042 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ни разу это не нормально.
|
|||
31.10.2017, 19:33 | #1043 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Кстати-да. "Завтра опять пойду"(с). С утра. А дождь продолжается - дорога не улучшиться.
И еще - там же где-то живет доберман. Смотрю на него - что-то у него с головушкой. Всегда на петле. Мне совершенно на него фиолетово - так, краем глаза отмечаю - "Доберман идет". |
|||
31.10.2017, 19:37 | #1044 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
31.10.2017, 19:41 | #1045 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ладно, ушла я. Что-б только завтра второй серии не было. Жалко песика, но я его реально отфутболю тростью. Вот совсем мне в лужу не хочется.
|
|||
31.10.2017, 20:13 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Наша " местная Варька это дубль 2, первую сбила машина, ничего не изменилось, поводок не появился и поведение 1 в 1( А так они ее любят, и первую любили, и третью будут любить... Но собака ж не виновата, почему она должна меня раздражать, вот хозяева да, но не в моих силах их изменить, как бы я матом не ругалась, так зачем я буду испытывать негативные эмоции, если им от них ни тепло и не холодно, и только мне от этого плохо будет? Не хочу я, чтобы мне плохо было, вот и не напрягаюсь и не раздражаюсь по поводу невоспитанности чужих собак. Только поэтому и написала, что надо быть спокойнее, себя надо беречь, а не потому, что я их оправдываю. |
|||
31.10.2017, 20:30 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гончак уже 4 года лает и бросается, как я написала на собак с хозяевами, тоже никто не приезжает, и раньше не приезжал, хотя раньше он и на машины кидался, и на велосипедистов, но видно получил и от тех, и от тех, или вырос, теперь так не развлекается. |
|||
31.10.2017, 20:41 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2017, 20:47 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
Помню ту историю... Именно поэтому я тоже против распространения оружия, его наличие провоцирует непуганых идиотов применить его.
|
|||
31.10.2017, 20:48 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
Всем хорошего вечера!
Вот и я побывала на стороне "беспечных" или скорее тех с "короной" владельцев... Обычно я гиперпредусмотрительна и всегда в любой ситуации стараюсь избежать конфликта... я из тех, кто всегда уступит дорогу, приберет, скрутит и заткнет своих собак... А тут... Правда во всем надо искать и хорошее... в этот раз у меня получилось... у нас тут гуляет парень с анг. сеттером которого зовут Флэш. Флеш кобель совсем не плюшка, а весьма такой нарывистый... и как-то он с Польдо сразу даже без контакта не взлюбили друг друга. Флеш всегда швыряется с рыком на Польдо, тот тоже ответить пытается, но я не даю. А вот хозяин Флеша странный никогда не одернет своего пса, если встретимся в узком месте, я своего приберу к ноге, да посажу... тот нифига... шагает с швыряющимся псом на распущенном поводке... типа так и надо. Ну это такое.... что весьма меня раздражало... что когда мы на выгуле и Польдо в свободном полете... тот подходил и проходил вплотную к ограде... (а так как там через ограду голову не просунет только крупный сенбернар.... и не пролезет только раскормленный роттик...) я своего отлавливала и придерживала пока они проходили. А тут.. раннее утро, я плохо спала (мигрень) и стояла в полудрёме, вот и пропустила появления парочки... Польдо был далеко от меня, правда он их тоже не видел... оставлял комент под деревом стоя к ним спиной... Обычно я подзывала его к себе или отлавливала, а тут я понимаю, что подойти спокойно не успею... крикнуть или ускорится... вернется боль ... боль до тошноты, которая сильнейшими обезболивающими не снимается и иногда длится пару дней... и вот ... наверное впервые в жизни мне стало так фиолетово... на того пса, парня... вопли собак с утра пораньше.... на все... я тупо стояла и смотрела... как события развиваются по предвиденному сценарию.. Флеш швыряется, парень ясно и попытки приструнить не делает... Польдо разворачивается на рык и в свою очередь швыряется к ограде... что отсутствовало... мой вопль после которого Польдо тормозил и бежал ко мне... поэтому добежав до ограды Польдо попытался достать врага... слава богу не достал.. Парень таки отвалил от ограды вместе с псом и ускорился... Я стояла... мне было фиолетово... На следующее утро все таже картина... я на выгуле... парень появляется на горизонте.... и о... чудо .... остается на другом тротуаре... Я наслаждаюсь покоем и тишиной.... Вот правда один вопрос... ну, неужели надо поступить вот так по-свински, чтобы наконец дошло, что надо хоть немного думать и уважать других... |
|||