Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
уважают вне зависимости от. А вот побаиваются - либо с крокодилами, либо шизанутых, с которыми связываться себе дороже. Придёцца становиться широко известной в узких кругах своей шизанутостью, и громко и гордо о шизанутости заявлять - иначе так и будут пытаться сожрать. Ну или крокодила брать в комплект к мелкособакам, чего уж там.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
crazy woman
|
Нирвана, я просто не часто оказывалась в подобных ситуациях за всю свою историю обладания боксерами. Я бы даже сказала, это было крайне редко, пальцев одной руки хватит посчитать. По этому сейчас я для себя открываю " новый мир" и понимаю, что я крайне скучаю без большой собаки. Надо срочно решать этот вопрос.
![]() Planeta-luna, вот и мне наверное тоже придется отпинываться от всех. Да и мопс у меня боксерский выкормыш, он спокойный и с вакуумом в голове, но если на него лезут в драку, то он за себя может постоять, дырки на мопсячей шкуре, это тоже мало приятного((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
crazy woman
|
_собака_, да, большую собаку надо. Надеюсь, что к весне будет.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
crazy woman
|
Planeta-luna, ну я планирую конечно, но всякое может произойти, а хотелось бы планы осуществить.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Gotica, да почему ж вас-то совесть мучает??? Джек что, к вашим собакам бежал обниматься, дарить фиалки и петь баллады? Жрать он их шел. Ну и получил за то, что активно шел. В другой раз, мож, не пойдет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gotica,
Я б и девки в морду закатила. Это прям совсем верх хамства, да еще и "ржать" Не мучайтесь, правильно сделали. А с боксером на которого пита спустили, что случилось. Я понимаю что это дело прошлое, просто это реально страшная ситуация? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что-то меня сегодня разобрало. ..видимо необходимо закрывать сезон . Каааааак мне надоели собачники
![]() Почему , ну почему во всех садоводствах самовыгульные йорки? Они гуляют сами , бросаются под колеса велика , бегут рядом с педалью и норовят уцепиться за штанину ( рост не позволяет) . Владельцев или нет , или они мило улыбаются . Вчера меня обогнала машина , оттуда вылезла тетка и выпустила йорка, который сразу рванул ко мне . Он мне и так уже надоел за лето , но зачем выпускать из машины ? если видишь , что едет велосипед ? Не подождать 30 секунд ? Сегодня эта гадина опять кинулась под колеса , хозяйка светилась счастьем до момента , пока я не сказала , что с удовольствием сейчас намотаю собаку на спицы . Оказалось , что я подлая сволочь ))))). Через улицу , мне в спину выпустили на рулетке лающего кобеля бигля. Потом ко мне прибежала лайка и тыркала носом в левую ногу ( черная от покусов у меня правая ))))). Я их ненавижу . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подленько сзади исподтишка отпущенный хозяйкой. Которая стояла и с интересом наблюдала. Жалею, что на автомате своего удержала от ответки... Сказала, ещё раз увижу ее самоубивца вблизи, спущу своего без предупреждения. |
|||
![]() |