Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2018, 16:13 | #10521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2018, 16:18 | #10522 | |||
|
||||
Местный
|
Любому нормальному человеку понятно , что если я себе при падении что-то сломаю , то не смогу работать )))) . А так конечно сапоставимо укус йорком ротвейлера и падение с велосипеда )))). Спишем на ваше восприятие действительности ))))
|
|||
07.09.2018, 16:20 | #10523 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Это недавно поднимаюсь я вверх по лесенке с собаками, там как бы сразу площадочка и дорога достаточно широкая перпендикулярно, и еще дальше уже лавочки, за ними полянка... ну кто на полянке догадаться не трудно))) У вот оттуда прибегает к нам что-то лайкоидное, просто понюхаться, без агрессии... за мим тянется пятиметровый ( на вскидку) брезент. Справа едет велосипедист... И что? конечно собака бежит к моим (которые на коротких)... парень соскакивает, потому что он оказывается между нами, пес отходит, пытается поехать - тот опять под колесо... Парень уже по матушке ругается, но не громко... слышу только я - хозяева то далеко, метров 25.. на полянке... Вот честно, так хотелось сказать - да пни ты его, может дойдет, что контролировать все таки собаку надо, а не стоять в кучке и трындеть.
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 07.09.2018 в 16:23. |
||||
07.09.2018, 16:28 | #10524 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2018, 16:33 | #10525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сегодня уже видимо плесканулось . У меня маршрут минимум 25 км. каждое утро , привыкла . |
|||
07.09.2018, 16:34 | #10526 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.09.2018, 16:38 | #10527 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Нирвана, Я вот тоже велик люблю) У меня маршрут вечерний был не меньше 40 км.
Особенно люблю по полям, лесам и весям))) Вообщем по бездорожью) А тут на Борисовских прудах у нас каталась, идут тетки, у них на троих штук 15 собак! Дворни в основном, так вот одна, самая крупная, пыталась мне в ногу вцепиться....Пришлось ей ногой немного мордень подпортить, я не церемонюсь, так меня тетки чуть не затоптали! Тетки они такие, они опасней собачек))) |
|||
07.09.2018, 16:41 | #10528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в этом году нога черненькая . Один укус точно в шрам не затягивается уже пару месяцев . |
|||
07.09.2018, 16:44 | #10529 | ||
|
|||
Местный
|
, что в описанной Вами ситуации сломаться может только велосипед. Не те условия, чтобы Вам покалечиться)) Ну, или Вы первый год на велике))
А вообще интересно. Мою собаку куснёт мелочь и она это перетерпит. Пробой сухожилий, вен, зуб в суставной сумке - не важно, большая, выдержит. Я упаду с велика от броска мелочи - собак кормить нечем будет. Вы уверены, что собака предпочтёт недельной диете укус йорка?)) |
||
07.09.2018, 16:44 | #10530 | |||
|
||||
Местный
|
?? Зачем? Почему? Добрые дела они в другом выражаются) Плюс один к карме не отсюда прибавляется)))
|
|||