Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2018, 19:12 | #10551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я много лет борюсь со всеми встречаемыми прикормщицами в наших дворах, причем делаю это как одна, так и со сворой (я своих вообще не воспринимаю как "защитников"). Ну и как-то с приятельницей заговорили на эту тему. Я, мол, что меня реально боятся, а она в ответ такую историю поведала: смотрю из окна, идешь ты с прогулки со своей четверкой, а на детской площадке у дома кормят местную Феню, всю еще чем-то намазанную!!!! Ну ты, с руганью, на них! Фенечка мигом смекнула и свалила, а за ней что-то лепеча про лечение и кормилица засеменила. Услышав про то, что больную собаку приманили на дет.площадку, ты совсем озверела и реально так пошла в атаку. В общем, сказала приятельница, что тоже бы ноги быстренько сделала: разъяренная дама, у которой немаленькая четверка на поводке - страшная сила! |
|||
07.09.2018, 19:24 | #10552 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
nyur, годовалый)) через год будет видно, плюшевый ваш знакомый или нет.
Наш сосед тоже был плюшевый лет до полутора. А потом понеслось (((( Да и Гаврюша в целом мирная ласковая собачка, если технику безопасности соблюдать. Знакомили его с моей подругой - через пять минут они обнимались, целовались и фотографировались. Что совершенно не помешало Гаврюше, когда через два дня мы приехали в гости, выдать в дверях собакусталина: кто такие, по какому делу, предъявите документы, отойдите за барьер, лицом к стене, руки за голову, пока я доложу старшему по званию! Хорошо, старший по званию рядом стоял. )) |
|||
07.09.2018, 19:28 | #10553 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сильно на это внимание не обращаю , немного выше ( см.20 ) месячный укус овчарки )))). На мне заживает как на роботе все , кроме места на шраме )))). Извините , не могу спрятать весь пост в скрытку с телефона . |
|||
07.09.2018, 22:00 | #10554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2018, 22:59 | #10555 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Без большой собаки ты в положении "защити себя сам". Ну и вот, как сумела, так и защитилась.... Я надысь грозно занесла ногу, демонстрируя как я буду пинать шпица, брызжущего слюной на распущенной рулетке. Владелица мгновенно прониклась и смотала рулетку, мужественно борясь с упирающейся блохой - видимо, мое представление оказалось весьма убедительным. В твоем случае демонстрацией ограничиваться не случилось - значит, так тому и быть... |
|||
08.09.2018, 19:20 | #10556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Гриффон - это собака моей мечты. Последний раз редактировалось домовёнок; 08.09.2018 в 19:35. |
||||
08.09.2018, 19:25 | #10557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2018, 19:56 | #10558 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.09.2018, 20:04 | #10559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2018, 21:00 | #10560 | |||
|
||||
Местный
|
Odina, Premium, вы не в счёт!
Вы знали, что брали. А я одним сказала, что их пусечка - норный терьер, созданный для убийства. Сначала не поверили. Потом расстроилися. Они ж брали песика из 'Маски', а тут такой конфузЬ Сегодня днём иду вдоль оживлённой дороги с песиком. Сзади вяфвяфвяф. Оглядываюсь - догоняет ж/ш такс и аж раздувается от собственной значимости. Сзади хозяйка идёт и умиляется. Прошу забрать собаку. Тётя изумляется - как кто-то может не восторгаться её зверушкой?!! Зовёт таксика, таксику пофик - он уже почти под носом у моего. И продолжает орать. Рявкнула на тётю, та соизволила ускориться и всего лишь с третьей попытки выловила своего норника. И всё это в метре от приезжающих машин. Через 500 метров навстречу девушка с КК. Увидели друг друга, остановились - дорожка узкая и с двух сторон заборы. Она вернулась, чтобы пропустить нас. Понимающе издали поулыбались друг другу. |
|||