Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2018, 11:52 | #10581 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
А все-таки самые обидчивые люди - это владельцы буйно-помешанного крупняка, которые пускали-пускали питомцев "поиграть в мелочь" и вдруг эти самые питомцы, внезапно, от мелочи/хозяев мелочи по ушам отхватили. Господа вернулись с дач в город, и опять меня начали спрашивать все, кому не лень, про "застреленного" мной из китайской электрошоковой трещалки зенненхунда, которому "прямо дробь из попы вынимали"... Боюсь спрашивать - у его хозяйки-то дробину из мозгов достали уже? А то пойдет слух, что я человеку из чего-нибудь в голову стреляла. Да второй перчик вернулся, который нынешней весной поощрял и поощрял свою крупную суку нападать на мою крупную.В итоге 40килограммовые "бабы"-таки сцепились. А я, держа одной рукой пинчера, другой рукой треснула вражескую суку рывковой цепочкой стальной. Ну, ей хватило - не питбуль, чай. Взвизгнула и свалила в туман. И вот отсюда проистекает теперь второй вопрос от обывателей:" А зачем вы по микрорайону за Монечкой гонялись и лупили ее, лупили?" Вот ё-моё, мне с утра на работу к 9ти, надо свое зверье погулять, желательно активно, плюс зайти за подшефной собачкой и с ней тоже погулять-позаниматься. Когда мне за чужими-то еще по микрорайону гонять? И на кой? Война и немцы!
|
|||
20.09.2018, 11:58 | #10582 | |||
|
||||
Навигатор
|
А я вот все жду когда уже мне покажут долговую расписку, подписанную моей собакой, что он должен играть с другими собаками и должен любить сук и щенков.
Нет-нет он никого не съел, но он играет не с собаками, а в собак, ну маугли он, ну что с него взять. |
|||
20.09.2018, 12:06 | #10583 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.09.2018, 12:18 | #10584 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, я в том смысле, что собачку рОстила для себя, а посему намеренно вдалеке от собачьих тусовок, то есть говоря модными для современного pesIQa словами моя собака "не умеет общаться с другими собаками"
|
|||
20.09.2018, 13:04 | #10585 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда сук и щенков не трогает, если только объяснит, что хамить не нужно. Удобно в общем-то. |
|||
20.09.2018, 20:06 | #10586 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вео растилась вполне себе с тусовками, в детстве была очень аккуратна, со щенками, с мелочью отлично играла. Но лет с полутора стала играть в собачек.
|
|||
20.09.2018, 20:27 | #10587 | |||
|
||||
crazy woman
|
Наблюдала сегодня печальную картину... Черный лабр, девочка лет 12, астенического типа сложения и мама. Все это происходило на широком зеленом газоне между двух дорог. Одна из дорог вполне себе тихая, примыкает к новому кварталу, а вторая дорога вполне себе оживленная. Маму провожали на остановку. Лабр ломился за мамой, девочка пару раз ехала то на коленях, то на животе за ним, ибо собака ломилась за хозяйкой. Хозяйка несколько раз останавливались и дела внушения собаке. Я как раз все это наблюдала пока шла по дорожке через этот зеленый газон и лабр два раза протащил девочку мимо меня. В итоге стоя на остановке я наблюдала, как девочка удерживала собаку в положении сидя, лупася его поводом, несколько раз пыталась уйти, предполагаю в сторону дома, но кобель разворачивался и тянул ее обратно, ей удавалось, с трудом, его застопорить в какой то точке и все повторялось опять. Хозяйка стояла на остановке в противоположную сторону от меня. Чем дело закончилось я не видела, приехала моя маршрутка. Но один из реальных вариантов, это мчащаяся через дорогу с большим потоком машин собака... Вот где мозг у людей?
|
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 20.09.2018 в 20:30. |
||||
20.09.2018, 20:45 | #10588 | |||
|
||||
crazy woman
|
И по-поводу нашего джек рассел с его юной хозяйкой. На прошлой неделе ситуация вновь повторилась. Но так как уже была готова к подобному, а джек уже был без поводка, то своих то я на руки подхватила заранее и вспоминая ответы в этой теме, сыграла роль вполне себе невменяемой дамы. И реально это подействовало, собашку очень быстро отловили)))) Шла до парадной и ржала аки конь)))
|
|||
20.09.2018, 23:23 | #10589 | |||
|
||||
Местный
|
Мы прям как будто одних и тех же людей видели )) Правда, в моем случае там была не только мама, а еще кто-то из взрослых. Остальное один в один. Черный лабр, девочка-подросток на другом конц поводка. Мы, правда, постарались по быстрому свалить в сторону, ибо вышли погулять с мячиком и тарелкой. И общество буйных лабров было не нужно от слова совсем. Так что видение было мимолетным.
|
|||
21.09.2018, 00:13 | #10590 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Valentina, так может вы с Gotica, говорите об одной собаке?)
|
|||