Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2018, 21:04 | #10611 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошее слово - "если". Правильное. Сильное. Своевременное
А если в багажнике продолжает вещички раскладывать? Или даже невнятно покрикивает "Ко мне-ко-мне-ко-мне", не предпринимая реальных попыток забрать своё праздношатающееся и атакующее? |
|||
https://m.vk.com/id148505196 Последний раз редактировалось _собака_; 22.09.2018 в 21:07. |
||||
22.09.2018, 21:23 | #10612 | |||
|
||||
Местный
|
Мы обсуждаем конкретную ситуацию:
Цитата:
Я оперирую только тем что написано, в процитированном выше посте, а не фантазирую, что было бы "если". |
|||
22.09.2018, 21:28 | #10613 | |||
|
||||
Местный
|
описанную с чужих слов человеком, который ситуацию в развитии не наблюдал.
Поэтому в какой момент мужик с ротвейлером начал фразами кидаться - до того, как второй мужик оторвался от багажника и начал собаку свою ловить, или после - никто из нас никогда не узнает с требуемой достоверностью. Запоминается обычно поразившее, а не момент, когда начали поражать, так что даже и пытать владельца багажника бесперспективно. |
|||
22.09.2018, 21:31 | #10614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я склонна доверять людям, пока они не доказали обратное. Тем более, тип людей, описанных Лена и Шони, мне очень хорошо знаком. Я, в свое время, на таких насмотрелась до тошноты. Они до сих пор встречаются, редко, к счастью, но, увы, еще есть. |
|||
22.09.2018, 21:34 | #10615 | |||
|
||||
Местный
|
если написанное, то:
собака Лена и Шони неуправляема и мешала владельцу ротвейлера пройти, ротвейлер никого не тронул, хозяин ротвейлера никого даже не пнул (за что, судя по написанному далее, агитирует Лена и Шони). Не, ну можно было не орать, а дождаться подхода и пнуть. Тоже вариант, да. Тока для неуправляемой собаки менее приятный и сильнее влияющий на здоровье. Никакого гуманизьму, кароч. |
|||
https://m.vk.com/id148505196 Последний раз редактировалось _собака_; 22.09.2018 в 21:37. |
||||
22.09.2018, 21:37 | #10616 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
_собака_,
Цитата:
|
|||
22.09.2018, 21:41 | #10617 | |||
|
||||
Местный
|
О, ситуация обрастает новыми подробностями.
Цитата:
Странно, что Вы чем-то возмущены. |
|||
22.09.2018, 21:55 | #10618 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Да всеми возмущена,и мужем и сцобакиным.Вот зла нехватает.А дяденьке видимо развлечений мало,вот и гуляет дни напролёт,вдруг кто сам в пасть прилетит,тут то и оторвёмся.Он всё лето ходил мимо нашего участка и стоял ждал пока его ротвейлер прогавкается на нашего.(наш за забором бесновался)пока не цыкнешь.
|
|||
22.09.2018, 22:12 | #10619 | |||
|
||||
Местный
|
здрасте, 90-е:)) а ничего, что мужик ротвейлера спецом притравливал?:)
Есть такие . Мне как-то такой с радостью рассказывал, сколько кошек его пес порвал. Я прикололась над ним, спрашиваю:"Что, совсем не слушается? А моя мимо без поводка по команде проходит" (что было правдой в то время). Порода у наших собак одна была, вот его и тянуло похвастаться "подвигами". Шариков какой-то:)) |
|||
22.09.2018, 22:14 | #10620 | |||
|
||||
Местный
|
Такое быдло во все времена можно встретить, не только в 90-е, к счастью, эти самые 90-е и про рядили их ряды разборками друг с другом. А вместо того, что бы поощрять свою собаку можно было попросить забрать собаку.
|
|||