Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня мелкий пакостник, распластавшись как мышь, пролезал под калиткой к моим течным. Я положила тонкую доску в распорку между стойками калитки, помогло. Ворота пошире будут, но попробовать можно
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
Мартинка, увы, ничего такого не получится - ворота автоматические откатные. По низу проходит металлическая гребенка и при откате вся толщина ворот проходит через механизм. То есть ничего дополнительного туда не приделать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
TAX118, а хозяева в курсе о попытках суицида своей собаки?
Или их это не парит? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена,
буду этим утешаться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, когда ворота закрыты, кладите со своей стороны бревно/доску.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В принципе это возможно, особенно если доску подпереть чем-то тяжелым, но тогда будут проблемы с открыванием, когда кто-то еще заезжает, а я живу-то не одна. В худшем случае доска может и механизм заклинить, а это сразу хороший попадос на деньги…
Ей-богу, в такой ситуации становится проще своих запертыми в доме держать и выводить во двор на поводках ![]() Найти бы, в каком доме этот йорк живет и попробовать с хозяевами побеседовать. Хотя опыт подсказывает мне, что это бесполезно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TAX118, снаружи кладите, если калитка есть.
Из бетона можно сделать валик аля лежачий полицейский. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
TAX118, а если отловить и подождать начала поисков собаки и вернуть с рассказом, куда собака лезла и как дорого стоят ворота, которые йорк вообще-то может повредить
|
|||