Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
One soul for two
|
С таким отношением людям сама животинка "не надо". Следите где ваш хвост шастает, раз не надо.
На кого, на собаку? Осознанно позволить убить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Поэтому его ктонидь да прибьет или прихватизирует. И никто об этом не узнает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Как бы там ни было, но:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
кроме этого, есть несколько вариантов
один из них - терпеть на своем участке чужую собаку. а чтоб его мои собаки не покалечили - держать их запертыми в доме. А что - гуманизьм к неизвестно чьей собаке в ущерб своим. Зато плюсик в карму.))) *** Потому беспечные такие беспечные- т.к. есть люди страдающие гуманизмом, только не к своим близким. Я бы поняла еще раз-два, но блин - не постоянно же... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
и снова мир повернулся ко мне неведомой гранью.
то есть когда моя собака бегала бить морду цепному кавказу - это не я была безмозглая сволочь, а владельцы кавказа негодяи, что после первого ее визита цепь отстегнули навсегда? Ух ты. Человек альтернативой рассматривает ограничение свободы своих же собак на своей же территории - и это, значит, нормально, это гуманно. Мне уже интересно, у высокого гуманизма берега какие-нибудь есть? ну кроме того, что надо, как в старом анекдоте, веревочку с собой приносить, чтоб никого не затруднять. нет, я понимаю, очень неприятно, когда у твоей собаки есть опыт убийства. С этим трудно дальше ежедневно существовать, если собаке понравилось. Я пробовала (не со своей), это действительно тяжело. Но вот это полное ограничение себя во всем, лишь бы другим было удобно скакать у тебя по голове коваными сапогами - это мне все же удивительно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а зачем утрировать и передергивать?
крайности везде плохи - что в одну, что в другую сторону выгнать, как следует напугав, как вариант не рассматривается в принципе? ну и дыры в ограде заделать лишним не будет праильна, за обос*анную петрушку положена смерть, не меньше) а еще надо пойти к хозам засранца и дом им спалить, ну, чтобы неповадно было |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, ну я же и сказала - отпустить собак. Своих. На своем участке. А выгонят они, искалечат или убьют - зависит от собак и поведения визитера.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ельша, ну, тоиссь, если визитер будет в состоянии убить хозяйских собак, то собак выпускать не будем, если он заведомо слабее, то и хрен бы с ним, пусть собаченьки развлекутся? я сейчас правильно вас поняла?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас на выгуле недавно такая история произошла - корса убила папильена... Папильена выгуливал 10-летний мальчик на рулетке, уткнувшись в телефон - тот забежал за угол и прямо под нос корсе, хоть и на поводке была, но хозяйка даже среагировать не успела так быстро все произошло.... И хозяйку и корсу знаю как людей адекватных, вот как так получилось..... И бабульку - хозяйку папильена очень жаль - так радовалась собачке - ей дочка подарила после смерти ее старенькой тойки...
|
|||
![]() |