Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2018, 12:20 | #10741 | |||
|
||||
Местный
|
А что народ должен разбегаться, когда вы в парк заходите?
Люди гуляют, занимаются своими делами. Ни одна из собак к вам не приблизилась, что не так? |
|||
27.09.2018, 12:22 | #10742 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечер тоже удался
Иду в Москве с маленькой жучкой-вонючкой к своей машине. Вижу, навстречу приближается женщина с алабаем. Успеваю открыть машину и запихнуть собаку в багажник. В момент захлопывания двери алабайская морда тычется в стекло, Киса, заходясь в ультразвуке, пытается вышибить стекло изнутри. Так та дама, вместо того, чтобы просто пройти мимо, останавливается и начинает рассказывать своему кобелю, какая там в машине милая девочка |
|||
27.09.2018, 12:58 | #10743 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
27.09.2018, 12:59 | #10744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2018, 13:27 | #10745 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, не должен, но обычно если я иду гулять с собакой, я гуляю с собакой, а не разговариваю или рассматриваю картинки в инете или фотографируюсь для инстаграм. Моя задача, чтобы моя собака никому не мешала, я смотрю по сторонам и если вижу, что мы кому-то мешаем пройти. Пропускаю. А Вы за всех собак ответить можете подбегут они к Вашей собаке или нет? Я вот не могу ответить ни за одну, по этому стараюсь избегать возможных неприятностей, а не лезть напролом. Так же считаю абсолютно нормальным, положить собаку на выдержку (если она знает что это такое) или привязать пока ты чем-то занят. Обычно люди так и делают .
|
||
27.09.2018, 13:28 | #10746 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.09.2018, 13:46 | #10747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2018, 14:14 | #10748 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.09.2018, 14:52 | #10749 | |||
|
||||
Местный
|
Зацепило прям за живое((( Моей машине дверь поцарапала собака в свободном полете. Так обидно((( Владельцы собаки - деревенская алкашня. Скандал я им устроила, надеясь только на то что больше собаку отпускать с цепи не станут. А то он и на маленьких собаках бросается.
|
|||
27.09.2018, 14:54 | #10750 | |||
|
||||
Местный
|
hotfire, мне абсолютно все равно чем заняты и насколько потенциально опасны другие собаки, пока они ко мне не подходят
Я тоже предпочитаю уступать и обходить. Мне конфликты не нужны |
|||