Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2018, 16:15 | #10751 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Без стёба, просто вопрос. |
|||
28.09.2018, 08:48 | #10752 | |||
|
||||
Местный
|
НЕТ покоя!....
Возвращаюсь с утренней прогулки 6.45... у входа в подъезд "вновьвъехавший" господин разгружает пиломатериалы... много их, материалов этих! Носит из машины в открытую дверь подъезда к лифту... суетится! Спросила у него разрешения пройти таки домой... Начал ворчать, что "типо с собаками"... Поинтересовался, есть ли какие-то нормативы, по количеству содержания собак в квартире... Я тихонько озверела, но сообщила, что НЕТУ таких нормативов, а насчет правоохранительных органов, возможно ему будет интересна информация, что на все материалы для ремонта нужна квитанция или чек из магазина или со склада, остальное считается ВОРОВАННЫМ! Так что органам будет чем заняться кроме моих собак... Дядя заткнулся, дверочки нам подержал... была бы необходимость донести моих жучек до самой двери - сделал БЫ, мне так показалось! Вот уж... не буди лихо, пока оно тихо! Повернул избушку, разбудил старушку!!! |
|||
28.09.2018, 11:30 | #10753 | |||
|
||||
Местный
|
Ох... и я поделюсь... Несколько месяцев назад обнаружилась у нас в районе интересная пара (хозяйка и сучонка дворняжка - раза в два крупнее спаниеля). Сука всегда и везде без поводка - носится по детской площадке, распугивая детей, пристает к собакам (первая конфликт не начинает, но на малейший рык начинает быковать). У меня Лунтик всегда на поводке (исключение только глубокая ночь при наличии свежего снега - такой у нас таракан, да...), потому как подраться он не дурак, да и вообще, нечего ему делать в жилом районе без поводка. Поначалу я держала Лунтика при встрече с этой парой - хватило меня на месяц, примерно... Хозяйка никак не реагирует, пытается кричать только метров с 50-ти "Ко мне"... Потом не это надоело, один раз дала слегка "Куснуть" - просто в момент перепалки отпустила кнопку на рулетке - не помогло... Сейчас я просто не сдерживаю Лунтика - и все выяснения отношений происходят на распущенной рулетке, но сучь держится так, чтобы Лунтик не подобрался ближе... Ну вот и что с ними делать? ну никому ведь прохода нет... она может метаться с воплями от собаки к проходящему ребенку - хозяйке пофиг... Уже много раз просили поводок прицепить... В следующий раз пообещала Лунтика отцепить просто, раз уж им так хочется впечатлений... И понимаю прекрасно, что она так себя ведет, потому как ее собака крупнее моей... но, суды по всему - при близком контакте таки достанется суке...
Вчера увидела впервые эту сучь на поводке... но не на прогулке, нет!!!!! Она была привязана на трехметровом поводке у магазина - орала благим матом и металась на всю длину поводка... Появилась мысль обратиться в полицию... |
|||
28.09.2018, 11:48 | #10754 | |||
|
||||
Местный
|
И еще случай расскажу - у нас в городе с месяц назад произошел. Вечер, сумерки, вдоль 6-ти полосной дороги шел ребенок с мелочью на рулетке (родители, вроде, неподалеку были). Вдруг собака дергается, рулетка из рук выпадает и пугает собаку. Собака несется на проезжую часть. Итог - ДТП, три машины, одна из которых восстановлению не подлежит, один человек в больнице, собака жива, но пострадала...
|
|||
28.09.2018, 14:10 | #10755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2018, 14:37 | #10756 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.09.2018, 20:51 | #10757 | |||
|
||||
Местный
|
Odina, Интересный подход))) Кто-то пальцем в носу ковыряет, а ты их обходи)))
Я так-то думаю, что разбегаться не надо никуда... но и неудобства другим не создавай... а там хоть на голове стой) |
|||
28.09.2018, 22:36 | #10758 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
опять двадцать пять, как в прошлом году: как только начало рано темнеть - владельцы маленьких собачек отстегнули поводки. Причем я специально смотрела: я видела этих же собачек летом на рулетках. ПОЧЕМУ они это делают?! не видно же собачек вообще ни хрена, какое там из-под бампера, их под ногами-то не видно!
|
|||
28.09.2018, 23:10 | #10759 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2018, 23:20 | #10760 | |||
|
||||
Навигатор
|
bolmarus, там по отцовской линии практически сплошняком идут рабочие собаки: это не шоу и не спортсмены, то есть они не на виду, но тем не менее - это собаки реально работавшие в охране (с задержаниями нарушителей), это поисковик (ВВ).
|
|||