Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2018, 23:31 | #10771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2018, 00:14 | #10772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И все равно не жду, что мне дорогу уступят |
|||
30.09.2018, 00:18 | #10773 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(( Пришла мадам с английским бульдогом и двумя детьми. Попыталась войти в бистро с собакой, их не пустили. Так она привязала пса к ручке входной двери и вошла во внутрь Хамство... Голимое... А потом нас собачников всех не любят |
|||
30.09.2018, 11:29 | #10774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ж без всяких мыслей написала, что интересная позиция. Мне тоже драки не нужны. Может разница в трактовке? Сменить траекторию и подкорректировать. Естественно я чуть дальше обойду вставшего на дыбы КО, чем лабра, по причине радиуса действия) Это очевидно) И даже йорка))) ТОлько ввиду самого этого радиуса, это будет не так очевидно) Мой обход)) Цитата:
Про ждать когда уступят , это нормально, если сам так поступаешь. Мы, если видим, что кто-то хочет пройти/обойти так и делаем. Что тут такого? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 30.09.2018 в 11:34. |
||||
30.09.2018, 14:31 | #10775 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Причем владельцы так переживают, толкают истории одна другой страшнее... Но - собачки ж за лето к воле привыкли! Аргумент Велосипедиста одного я хотела придушить прям руками... Ночь, иду по правому краю тротуара, пинчер - по газону. Вдруг слева пес видит нечто интересное и дергает рулетку в ту сторону. Подтягиваю его к себе, открываю рот для команды "иди справа!" ...Вжуххх! Ветер проносится справа по газону по тому месту, где пару секунд назад шла моя собака! Не пойму - нахрена справа-то обгонять, где его вообще не ждут, когда левая часть тротуара вся свободна? И скорости такие, Шумахер, блин. И ни звонка, ни фонарика, чтобы его хоть в темноте заметить! |
|||
30.09.2018, 14:41 | #10776 | |||
|
||||
Местный
|
На нас такой шумахер в 2 часа ночи летел, сам весь в черное одет, велосипед тоже черный, я случайно остановилась, что бы собакам команду дать и тут он вылетает.
|
|||
30.09.2018, 15:28 | #10777 | |||
|
||||
Местный
|
У нас велосипедисты с фонарями... Когда навстречу едет, слепит , вообще прекращаешь видеть кто где.
|
|||
30.09.2018, 17:50 | #10778 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в парке тоже с фонарями ездят. И на том спасибо. Куда как лучше, чем молчком и во всем черном тихо в тебя въехать со спины )))
|
|||
01.10.2018, 03:12 | #10779 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в парке бегуны обычно одеты в темное. Собака моя знает что люди бегают и это нормально:) идем мы с подругой в темном парке-зима, сугробы, узкая тропинка, небо ясное. Гелла сзади, ризен подруги впереди. И кто-то кладет мне руку на плечо...оборачиваюсь в ужасе, высокий мужик весь в черном...и говорит-можно мне вас обогнать?! А я испугалась прям сильно. И подруга. А собаки наши были абсолютно спокойны-ну бегун, их тут много...
|
||
01.10.2018, 10:48 | #10780 | |||
|
||||
Местный
|
ой, нинаю )) и собаки спокойно отнеслись к положению чужих рук на хозяйские плечи? мои, особенно в темноте, обозначают подход чужих заранее, поэтому я тоже верчу башкой на 360 градусов, а то есть любители тихо подойти и спросить как пройти в библиотеку (с) поэтому, в частности, и светящиеся ошейники пользую - чтобы видели куда и к кому идут
а к бегунам - да, тоже спокойно относятся, ибо видят их постоянно |
|||