Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2017, 09:42 | #1071 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люблю рабочих лаек - у нас эт уверенные в себе звери, которым не надо гавчить, чтоб обратить на себя чьё-либо внимание. Борзюк по детству получил на свой "гав" мой втык, чисто голосом. Всё. Замечательная собака. Да у нас тут 50% народа такие. Сибиряки. Эт приезжим нравится иметь звонков... так и отличаем друг от друга - местных и не местных... |
|||
«Его забыли, но он не ушёл…» Последний раз редактировалось Ольга 361; 01.11.2017 в 09:44. |
||||
01.11.2017, 09:43 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, я Вами восхищена... развести Сашу на эмоции удаётся далеко не каждому. Браво!
|
|||
01.11.2017, 12:06 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka,
Цитата:
И увы, Флеш у Польдо уже в разряде "заклятых врагов" со всеми вытекающими. И если бы Флеш первым не кинулся ситуация не поменялась бы... только в случае если не заметил или был бы остановлен командой, те спокойно бы прошли. Мне это не нравится и мы работаем в том направлении, что швырятся на проходящих мимо собак (любых даже врагов) категорически нельзя. И добились неплохих результатов, учитывая, что часто гуляем в компании где некотрые псы полюбляют такое и их не останавливают... да и чиха наша та еще провокаторша... хотя тоже получает за такое. |
|||
01.11.2017, 12:18 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сама не буду, даже не уговаривайте, ни раздражаться, ни пинать, ни хозов жизни учить, ни опасаться всех мелких/крупных/бесхозных собак без поводков/на поводках/ распущенных рулетках/без и в намордниках ( мысль она материальна, поэтому всегда стараюсь думать о хорошем))) Вот сейчас пойду и погуляю под прекрасным дождем, хорошую раскисшую грязь на тропинках обойду по траве или асфальту, чтобы не подскользнуться, замечательных наших маленьких лающих Динок.без поводков по большому кругу за домом, и моя инвалидность, хоть и без официального статуса, мне и в этом не помешает, и меня это нисколько не затруднит, или постою поумиляюсь с их хозяйкой, какие они храбрые моськи, что лают на моего слона), заодно и слона в выдержке потренирую), погоняю свою за ранетками, послушаю песТню гончака, если встретим, подышу обалденным ураганным ветром с порывами и не буду думать, что нам на головы может прилететь отвалившаяся от дерева ветка, и никто и ничто, не испортит моего хорошего настроения, потому что э этого не хочу))) |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 01.11.2017 в 12:20. |
||||
01.11.2017, 12:24 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361,
Цитата:
На поводке кстати скотинка молчит))) только на площадке отрывалась... теперь похолодало бабули в парке не сидят весь день напролет и у меня снова вменяемая собашка, которая по команде рот захлопывает.... вот еще бы она его не открывала... но сомневаюсь, что это смогу достичь... ей,увы, скандалить нравится... |
|||
01.11.2017, 12:43 | #1076 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Иду сегодня к машине, параллельным курсом к лесу топает знакомая корса с хозяином. Корса присаживается в туалет, хозяин упаковывает продукт в пакет. Я умиляюсь, какая сознательность (сама не убираю, честно скажу, моя в лесу гадит, поглубже в кусты забирается, я как-то летом полезла - крапива меня встретила недружелюбно).
Доходят до опушки - и хозяин швыряет пакет под куст. И что-то я перестала умиляться. Пакет этот так теперь там и будет валяться. А какашки бы разложились... Урна, между прочим, в двух шагах стояла. Большой контейнер - на обратном пути, мимо него не пройти. Если бы хозяин аккуратно положил, чтобы подобрать пакет потом - вопросов бы не было. Но он прям швырнул, подальше и поглубже Короче говоря, неоднозначно все. |
|||
01.11.2017, 13:02 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2017, 13:21 | #1078 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ваша позиция заслуживает уважения |
|||
01.11.2017, 13:41 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот знаете что часто встречается, хозяева которые пусечку на поводке удержать не могут! Ну ёпрст как так то! Йорка стандартного или таксу, прям пусечка тащит, а эти за ними, как будто у них волкодав на другом конце поводка, а не маленькая собачка которую не то что удержать, на руки поднять как два пальца об асфальт! Или это чего, такая театральщина, смотрите как мне тяжко жить с этой собачкой? Развлекалово такое, чтоли. Вот как вижу хоть стой хоть падай, у меня такие тёти сначала жуткое раздражение вызывали и "про себя" их характеристику по матушке, а теперь прям ржу не могу :))
|
|||
01.11.2017, 13:58 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||