Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2018, 10:32 | #10821 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на выгуле были три таксы-миники, их в темноте тоже в светящихся ошейничках выгуливали. Сначала я, а потом и все собачники стали их глюками звать. Забавно было наблюдать в темноте бегающие по траве светящиеся огоньки )))
|
|||
04.10.2018, 11:12 | #10822 | |||
|
||||
Местный
|
я спрашивала давно и по другому поводу, но вряд ли что изменилось.
Во-первых, притравка без команд. В смысле без команд на атаку. А вот команды на подзыв владельцы дратов как раз на притравке могут отрабатывать (нашла, подала голос, отозвал). Стойки, понятно дело, на кабана тоже нет. Момент остановки и причуивания может быть - как у всех собак, не только легавых. Во-вторых, к притравке на кабана с хватками владельцы хааров относятся крайне негативно. Многие кабана показывают не притравки ради, а чтоб собака поняла, насколько зверь опасен, и не подставлялась; некоторые пробуют и отзывают (то есть в лесу им потом понятно, что происходит, по голосовому анонсу собаки, да и ситуацией они управлять могут). Собаки высококвалифицированные (обучения требуют - и времени на это обучение), недостаточно вёрткие (по сравнению с лайками), терять их на кабане - непозволительная роскошь. ЗЫ кстати, под длинношёрстными - может, дратхааров и имели в виду Они ж не лысые, как курцы, а такие... волосатенькие)) |
|||
04.10.2018, 11:25 | #10823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2018, 11:42 | #10824 | |||
|
||||
Местный
|
И тут меня озарило)))
Немецкие длинношерстные легавые) Легавые - это ж полицейские! А полицейские у нас кто? Правильно, комиссары Рексы. Итого имеем двух длинношёрстных немецких овчарок |
|||
04.10.2018, 12:04 | #10825 | |||
|
||||
Местный
|
Все штампы собраны в одном происшествии. Охотники - зло, собаки их породистые - зло, притравливают на других невинных собаках, щенках и котятах. Пострадавшая сторона вся в белом со спасенной с улицы собакой, которую выкинули плохие люди.
|
|||
04.10.2018, 12:44 | #10826 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2018, 13:44 | #10827 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
нет, это не вброс
я лично и очень неплохо знаю автора поста Цитата:
иногда банан, это просто банан |
|||
04.10.2018, 14:10 | #10828 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда могу предположить как это выглядело с другой стороны. Два мужика с двумя коричневыми флэтами, тренируют дальний высыл, никого не трогают. Забросили "утку", высылают собаку, вдруг откуда не возьмись тётка с дворняжкой по линии высыла, начинает кричать. Собака "утку" принесла, мужики собак сгребли и ушли от греха. Что ей надо было, не поняли.
Ну реально, какие немецкие легавые, кого там они могли жрать по свистку, и кого таки пожрали? Ещё и в стойку встали. Травмы есть? |
|||
Последний раз редактировалось All; 04.10.2018 в 14:12. |
||||
04.10.2018, 14:31 | #10829 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
All, ну ведь все написано - пришлось отбиваться, "не без последствий"
вы всерьез полагаете, что в полиции приняли бы заявление о нападении при виде просто испуганной собачки? покажите мне такое отделение, пожалуйста |
|||
04.10.2018, 20:52 | #10830 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||