Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2018, 14:52 | #10861 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Моя очень пожрать любит, но я контролирую процесс. Вот как набрала через год после 2 кг, так и контролирую. Больше не набирает. Похудить правда не удалось, но хоть не поправляется и то хорошо. |
|||
29.10.2018, 15:21 | #10862 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня сходила днем в парк. Редко теперь там днем гуляю. Поразилась. Идут двое мужчин-владельцев, беседуют между собой. А на расстоянии от них гуляют бесповодочные бордос и пит Причем, вся компания идет не по закоулкам, а по самой оживленной аллее, где и бегуны, и коляски, и прочее ... Я и владельцев, и собак знаю - они, в принципе, безобидные (собаки). Но народ-то этого не знает. Бегуны тормозят и обходят их по дуге. Кто-то шарахается. Где-то чей-то ребенок к собакам подбежал, папаша ребенкин там, наверное, поседел, пока добежал забрать свое чадо. Ну вот ... Чего удивляться, что потом граждане строчат жалобы в администрацию.
|
|||
29.10.2018, 15:31 | #10863 | |||
|
||||
Навигатор
|
Утро, вышли на прогулку - я и две мои прынцессы.
Одна весом 2,5, вторая 2,8 - раздобрела, худеем вот. Идём, никого не трогаем, я у гриффошки Фанечки собираю материалы на анализы. Вдруг слышу «стук копыт - земля дрожит», оглядываюсь - несётся лабрадор. Я быстро хватаю собак на руки. Прошу хозяйку забрать лабрика, в ответ « а он никого не трогает», объясняю, что мои собаки боятся активных крупных собак (удивительно правда???). Ответ меня просто потряс: ну мы сейчас мимо пройдём и будете гулять» - действительно ачотакого - собака всего метров в тридцати от хозяйки Собака уже правда шарилась в кустах под окнами - где кошечек прикармливают |
|||
29.10.2018, 17:04 | #10864 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.10.2018, 17:19 | #10865 | |||
|
||||
Местный
|
Если ты с собакой, и собака у тебя воспитанная, то там где много других людей - будь добр держать собаку поближе к себе, не допуская ее бесконтрольного передвижения среди людей. А если хочешь чтобы собака свободно побегала без ограничений - так перейди туда где нет гуляющей публики. Даже странно, что такие вещи надо комментировать как-то.
|
|||
29.10.2018, 17:27 | #10866 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Да почему так-то?
Знаете как мы однажды с голденом и моей дворняжкой удивили маму, папу с двумя детьми, взяв собак на поводок, но при этом сказали, что собак можно погладить? Они спросили, зачем мы их на поводок взяли тогда, если собаки адекватные. |
|||
29.10.2018, 17:41 | #10867 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.10.2018, 18:05 | #10868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.10.2018, 18:18 | #10869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.10.2018, 19:52 | #10870 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаки не приставали к людям, они просто шли в парке. Лейб-мотив времени: собака - это плохо (она пугает просто своим наличием окружающих и ты виноват в этом), гуляй так, чтобы никого не встречать. Грустно |
|||