Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2017, 14:17 | #1081 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Эх, как же мелкодекорашку хочется. Полгода уже страдаю, весной захотелось и не отпускает. Только меня дома нет 12 часов 5 дней в неделю, о какой второй собаке речь может идти?
|
|||
01.11.2017, 15:40 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
да никто ни на что не обиделся, по-моему
кто-то что-то спросил, ответили, обменялись мненьями каждый понял за свое, никто ни с чем не согласился - все, как обычно... TAX118 написала великолепный коммент 100% в кон. Ну а когда кому-то что-то кажется - здесь ничем не могу помочь, даже если начну писать объемные дневниково-биографические статьи, не поможет. Но вы хотя б предположили, что что-то там "за скобками" И на том приятно. |
|||
01.11.2017, 15:48 | #1083 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
01.11.2017, 15:48 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Innuendo, у меня ребёнок йорка выпрашивает, говорит будет моя собака, сам всё делать буду :)), я ему пообещала что если год без троек закончит куплю, в общем йорка у меня не будет никогда
Но стимул это хорошо :) |
|||
01.11.2017, 15:50 | #1085 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
01.11.2017, 15:58 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
Мелочь считается собакой жены с дочерью, но ночевать приходит ко мне с крокодильшей в комнату (на "псарню"). При том что долго делала вид, что боится-боится крокодильши. Типичная сцена - дверь нагло открывается пинком (насколько тойкарликовая пудла может "пнуть" дверь), мелочь нагло проходит мимо морды крокодильши на ее лежаке и прыгает мне в кровать. Заползает под мышку, гукает, чешется-лижется, и затихает, вытянув голову на руку мне или в падмышку. С мелкой приятно так засыпать - мягкая теплая игрушка. Мелкая, трогательная.
Как-то еще с тех пор, когда эти две начали процесс сживания в одной жилплощади, мелочь спрыгнула ночью с кровати и приземлилась в морду крокодильше. И в ужасе взлетела в воздух (оттолкнувшись от "будки", на которую она так неудачно приземлилась) и на меня, спасаться. Сонная южачка подскочила и морда эта лохматая очумевшая такая на нас дикими глазами - что это было! |
|||
01.11.2017, 16:00 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, да я бы очень даже рада была! Год без троек того стоит (правда даже не знаю чем потом стимулировать)
|
|||
01.11.2017, 16:56 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
Блин... ну что за мания называть собак одинаково?
Мы вон одни с Геком, а везде сплошь Бони... Сегодня опять чуть ЧП из-за этого не произошло. Гуляем. Раздаётся крик: "Боня! Боня!" Думаю - сосед вышел, нашего на полную рулетку отпустила т.к два друга ж встретятся, побегают. И тут из темноты вылетает бигль. Гектор встаёт между нами, поднимает шерсть и предупреждающе рычит... Из сумрака появляется владелец и говорит: "Боня, вот ты, блин, где!" Рычание борзюка стало даже каким-то удивлённым. Как это - второй Боня и почему не такой? Когда уводила, всё норовил оглянуться, чтоб убедиться, наверное "это реально имело место быть" |
|||
01.11.2017, 17:11 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2017, 17:13 | #1090 | |||
|
||||
Местный