Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2018, 00:00 | #11021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, моя знает что она и зайчик и солнышко и ласточка и вообще:)
|
||
01.11.2018, 00:41 | #11022 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
я вообще, кличку редко употребляю)) обычно - зая, кисуня, Кыць)))
|
|||
01.11.2018, 01:05 | #11023 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно идем по парку, видим как молодая хозяйка занимается со щенком. Тот садится, ложится по команде, все как положено. Мы с гордонкой порадовались за них и прошли мимо. Но, оказывается девушка с овчаренком пошли за нами. 3-месячный овчаренок типичное шоу - ножки нараскоряку и, главное, с повышенной брехливостью. Лает не переставая на бегающую вокруг сеттерку, девочка его постоянно одергивает. И вдруг проделывает удивительный номер - заваливает щенка, растягивает его на земле, держит жестко и дает гордонке его обнюхать. Я в шоке, щен ведь облаивает от страха. Вместо того, чтобы приотпустить поводок и подпустить к собаке познакомиться и успокоиться, его доводят до полного ужаса! Девочка сказала, что так ее научила сестра кинолог! Вот интересно, где эта сестра кинологит и в какой кинологии этому учат? Или в интернете? Что, правда есть такая метода?
|
|||
01.11.2018, 05:52 | #11024 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+, у Антуана Наджаряна я что-то такое, по-моему, видела.
|
|||
01.11.2018, 10:37 | #11025 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Marta+, такая метода есть, и она отлично работает, только девушка чууууточку попутала. Фиксировать надо большую собаку, а боящемуся аккуратно дать ее обнюхать. Сначала сзади, потом можно спереди.
|
|||
01.11.2018, 11:24 | #11026 | |||
|
||||
Местный
|
Такое мне понятно, сами так делали при случае. Но девочка уверяла , что надо именно так как она делала. Только я подозреваю, что попутала не девочка а ее сестра - КИНОЛУХ Сама девочка мне понравилась, она старательно занималась со щенком и мы с ней хорошо поговорили, и она все поняла.
|
|||
01.11.2018, 12:56 | #11027 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ох уж этот вопрос "скока стОит?" Никогда не могла понять - зачем он нужен вообще? Если озаботился покупкой щенка данной породы - так это открытая информация, гаджет электронный достань из кармана и прочитай! А если - чтоб покрутить пальцем у виска и/или обозвать владельца буржуем, предложить альтернативный вариант вложения "таких денег" и попророчествовать "а ну как сдохнет, за таки-то деньжища?" ...то вообще ноу комментс. А тон, тон! "ПОЧЁМ?" - и пальцем указывает. Хочется ответить, как у Куприна:"Собаками, сударыня, не торгую!" А на вопрос, тоже с указующим пальцем: "Этот вон дорого стоит?" - я как-то ответила в том же тоне:"Кому и доширак с майонезом - дорого..." Ууй, как верещал гражданин, оскорбленный в лучших чуйствах. А потом побежал за мной...нет, не бить, а купить пинчера. "Ты че, дура? Я ж пятьсот рублей даю!"
|
|||
01.11.2018, 13:22 | #11028 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
нет этой информации в открытом доступе, к сожалению. Ну то есть немножко есть, но очень мало у кого. |
|||
01.11.2018, 13:36 | #11029 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2018, 13:40 | #11030 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Valentina, это года два назад было )) Вырос, кстати, запредельно красивый пес, близкий метис гордона. Почему его продавали как бигля, я так и не поняла. Но вложились они в него в первый месяц по полной, конечно, нездоровенький был.
|
|||