Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2018, 14:01 | #11031 | |||
|
||||
Местный
|
Чет мне кажется, что и два года назад на авито не было средних цен на биглей в 10 тыр ))
Это классика, увы. Сэкономив на приобретении, тратим столько же, а то и гораздо больше на приведение щенка в божеский вид (( |
|||
01.11.2018, 14:11 | #11032 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Valentina, было много за 20, этот стоил 15, они поехали куда-то чуть не под Лугу, им сделали скидку, потому что такая милая и небогатая пара молодоженов, вынесли щенка за пределы участка...
я верещала так, что стекла дрожали, когда они мне все это рассказывали. Но что уж сделаешь. Хорошо хоть выходили. Пес действительно отличный. Даже лучше, чем бигль. друг покупал собаку мечты кроличью таксу за 15. Я умоляла - не спеши, поищи, мне не нравится то, что ты рассказываешь, этого не может быть, поищи еще. Нет, у нас нет денег, все остальные очень дорогие, мы не можем себе позволить (30, что ли, там было). Купили. За первый месяц, как сейчас помню, оставили ветеринарам 68. Вырос миник, хронически нездоровый. Нет, его обожают, на него ничего не жалеют, скорей себе в отпуске откажут, чем собачку лишний раз к ветеринару не отвезут, - но что бы не занять тогда пятнашку и не купить в проверенном месте. Все равно ж занимать пришлось. И сильно, очень сильно больше. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 01.11.2018 в 14:22. |
||||
01.11.2018, 14:15 | #11033 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, знала я одну йорочку такую, отнюдь не за 10 тысяч купленную, вынесли на лестничную клетку. Дома уже при свете разглядели, что и окрас не тот, что выбрали по фото, первый год из ветклиники не вылезали практически.
|
|||
01.11.2018, 15:10 | #11034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2018, 15:11 | #11035 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Мышаня, не, это я не знаю зачем. Таких тайн мне не открывали, мне только в обратную сторону.
|
|||
01.11.2018, 15:23 | #11036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но можно и задорого хроня купить, тут как повезет. У меня та тойка, что подороже и оказалась с большими проблемами:) А пуделя купили за 150 р без доков:) везли домой в пакете, тк в метро не пускали со щенком на руках. За 15 лет практически ничем не болела, только зуб с кистой в 14 удалили. Пуделя я намерено покупала без доков, у меня дворня была в детстве похожая. А оказался прям пудель:)) |
|||
01.11.2018, 15:25 | #11037 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, я за йорка переживала, как бы не каюкнулся там, при фиксировании. Свою б не дала не подобное:))
|
|||
01.11.2018, 16:13 | #11038 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.11.2018, 17:00 | #11039 | |||
|
||||