Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Дык я про постепенное увеличение силы раздражителя, когда он в состоянии "ааааа Рыжая, банзаааай!" (это наша местная бездомная сука), это для него сильный раздражитель, а мне бы средних надо, а их маааало попадается, да еще значимость свою меняют. На днях встретили привязанного у магазина гавкучего хасеныша, вижу по своему - то, что надо, отработали что мне надо, ушли за угол, дай думаю на второй круг зайдем. А оно уже и раздражитель, уже и нафик этот хасюк не нужен - давай, мам, я лучше еще рядом похожу, а ты меня кормить будешь) ну епрст. И мы привстряли на этом этапе
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Вышли ночью на попис, идем на поводке, никого не трогаем, да и нет никого в 4 часа. Вдруг в другой стороны улицы прилетает бесповодочное, очень некрупное и злобно орущее. Ну, думаю, щас как обычно поорет и свалит, а оно оказывается натурально жратсо прилетело. Мой ессно в ответку, схватила его за ошейник, выдернула, пытаюсь жруна ногой отпихнуть, а оно шустрое такое. Прибежал хозяин, сцапал свое добро подмышку, извинился, убежал. Прям интересно что это за злобная, бесстрашная или безбашенная мелочь была, в потемках не разлядела, а он еще и тёмный очень, по габаритам что-то типа француза.
Собакину моему понравилось, идет хвостом машет, в глаза мне заглядывает - а веселенькая прогулочка получилась, мам) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только слышишь кусты затрещали значит погнала! И потом не вполне ясно запрещенный это трофей - лиса или нет. Скорее всего нет. Я никогда не наказывал за это, хотя приходит с виноватой мордой, прости мол опять не поймала!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я сегодня плохая хозяйка.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Kleon, а давайте не будем здесь филиал дресс-ветки открывать?
создайте тему в соответствующем разделе, с конкретным этим вопросом - как отработать останавливающую команду, ну или что-то типа здесь это - злостный оффтоп надеюсь на понимание ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
вот и на вас напал француз )) и на нас напал. Даже два. Интересно, что такое прикрутили к новым французам (или наоборот открутили от предыдущих), почему вместе с подвижностью, бодростью и жаждой жизни они массово обрели желание бить морды большим собакам.
|
|||
![]() |