Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2018, 01:17 | #11111 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Хорошая мысль. Куплю. Приклею. Ну вот реально забываю. Хотя в 4 утра и нет никого. Но надо.
А про мелочь влетающую. Вот читала тут и думала, да фигли своего сдерживать, пусть пожрет, хозы бесповодочного знать будут. А сама не смогла. Моментально выдернула и за ногу задвинула. А как правильно? |
|||
04.11.2018, 03:00 | #11112 | |||
|
||||
Местный
|
нас, НО, кусала исподтишка аля (мини) джек рассел. так у нас такая дырень оказалась...лечили долго(( Хотя когда нас кусанули мы слегка отскочили и даже не пискнули. Теперь обходим всех малявок.
|
|||
04.11.2018, 03:27 | #11113 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
lisAlis, ДРТ - ни разу не малявка)) там со стоматологией все в порядке
|
|||
04.11.2018, 08:59 | #11115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А 'пусть пожрёт' - ведь не шутка, что убьёт. У моего длина головы 31 см, что ему тот йорк... Собака ж не виновата, что у нее хоз мудак. Ельша, репутация да... Хотя чужих собак не подпускаю, мальчик взрослеет-матереет в морду может дать прям с ходу. |
|||
04.11.2018, 09:22 | #11116 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сегодня столько позитива было на прогулке. Выходные, хорошая погода. Вывела своих днем на раёне и столько "социализации" получили и положительных эмоций! Мы обычно по ночам ходим, аки тати, да и в выходные всегда ездим в лес.
Народ с собаками общался, их гладили, к нам даже подводили пугливую мелочь на предмет знакомства. Младшего я отвела в сторону от греха подальше и посадила, хотя он тоже вел себя прилично, а старший не подвел, был галантен и очень осторожен, никого не напугал. Давно я не ходила с собакам "в народ". Оказывается, это так приятно, когда к твоим собакам люди доброжелательны и с ними с удовольствием общаются. Собаки сегодня тоже были на удивление общительны с людЯми. |
|||
04.11.2018, 09:41 | #11117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2018, 10:05 | #11118 | |||
|
||||
Местный
|
Я догоняю. У меня "Стоять" из движения - основная команда. Особо не парюсь с отработкой, но при любом случае повторяю, как пример: подошли к закрытой двери, а я "Стоять", собаке и деваться некуда, всяко остановится)))... И так по 100 раз на дню. Потихоньку в "автомат" и переходит. Сразу признаюсь, что с кошками не работает. Тут явно ОП не хватает.
Просто мой вариант наработки абсолютно не сложный, просто себя приучить постоянно "стоякать"))) |
|||
04.11.2018, 12:43 | #11119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2018, 14:31 | #11120 | |||
|
||||
Местный
|
У нас французов то не было видно, теперь безповодочная жрущаяся сука, с хозяйкой с заторможенными реакциями - спасай себя сам... и они переехали в наш подъезд... И безбашенный кобель, который во время игры втаптывает других собак и вяжет исключительно кобелей... Веселые собашки...
|
|||