Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2018, 01:59 | #11171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Night Cat, я только вчера с бордером ездила, нормально, как обычно.
|
||
09.11.2018, 03:13 | #11172 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
09.11.2018, 03:40 | #11173 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
09.11.2018, 04:07 | #11174 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Александра1985, ну, дай-то Бог, чтобы не
|
|||
09.11.2018, 11:14 | #11175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2018, 14:30 | #11176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Varja, а что, я ее правда могу так, в буквальном смысле.
А вообще прям сейчас едем с азиаткой и бордером в метро. Прошли как обычно. |
||
09.11.2018, 14:49 | #11177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на эскалаторе как? особенно азиатка, она чего делает? стоит, сидит? А гребенку как учили перепрыгивать, а то я видел как полицейских овчарок под пузико поднимали... А платите только за себя? А время поездки тоже как-то подгадываете? Я вот сегодня еле-еле сам в вагон влез , какая там собака |
|||
09.11.2018, 14:51 | #11178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2018, 14:51 | #11179 | |||
|
||||
Местный
|
А чего нет-то
У меня ВЕО, которая категорически против эскалаторов. Метро, толпа народу, поезда, шум - ничего не смущает, а вот эскалатор - ужас-ужас, пытается лечь и всячески показывает, что ей крайне некомфортно. А так как на метро с ней я езжу редко (пару раз в год от силы), то приучать специально было лениво. Потому эти вот несчастные пару раз в год овчарка на эскалаторе едет у меня на руках. Еще и морду мне на плечо положит и смотрит, что там за спиной творится. Особенно на Комсомольской весело - эскалатор длинный, народу много, все смотрят, а Альфа еще и позировать пытается |
|||
09.11.2018, 14:54 | #11180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kleon, я запросто прохожу в обычный турникет. Собаки или впереди или сзади. Иногда дежурный приглашает у себя пройти (но редко, мы быстро турникет проскакиваем:)). Заводчица с двумя азиатами когда ездила, подходила к дежурному и просила пустить у себя, они не пролезали. Самое интересное, что их пускали! На эскалатор сами заходят. На сходе азиатка просто идет-прыгать не обязательно. Бордер подмышку или прыгает, это как мне захочется.
Я на дачу езжу еще и с переноской с кошками ками и с сумкой с продуктами и тоже нормально:) |
||