Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я прям в шоке..У нас на днях в дачном поселке два молодых ротвейлера в свободном полете, погрызли милейшую и добрейшую собаку сторожей, когда вечером с ней пошли гулять. Выживет или нет -пока непонятно(( И самое стремное, что еще и пожевали пожилую женщину, да до такой степени, что она с сильными травмами сейчас лежит в больнице. При чем хозяйка собак из соседнего поселка, хер ли поперлась к нам - вопрос. Заявление на нее написали.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня ехали с тренировки в метро, вошли в вагон, собаки только легли. Подходит боец Росгвардии, посмотрел на собак. Терри села, ушки прижала, он её поманил, она пришла погладиться, пообщалась и спать. Поспрашивал о собаках и ушёл...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Встретил сегодня девушку с ребёночком. Ребёнку ещё годика нет. Смотрю, а за ней чапает щенок. Всё время видел их с маленькой чёрненькой собачкой. Гулял всегда без поводка. От них не отходил. Старенький уже был. Спрашиваю - А Тотошка где? А это кто?
Тотошка умер. Девушка решила, что теперь нужно большую собаку в дом. И взяла помесь алабая с овчаркой. Говорю - Тяжело будет. Ребёнок маленький. Собака будет большой и серьёзной. Как гулять-то? Радостная девушка мне с идиотской улыбкой сообщила, что собака будет умной, потому что мама овчарка, а папа-алабай добрый , послушный и всех любит. Поэтому, будет гулять исключительно у ноги без всякого поводка...зачем поводок собаке с такими шикарными врождёнными качествами?! Глаз у меня дёргается до сих пор...((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Давно было. Поехала с парочкой (афганка+салюки) на прививку, ну и кошку прихватила с собой (за пазухой сидела). Захожу в трамвай (на конечной, народу немного, да и ехать неск. остановок), какая-то бабка стала ворчать, а я в ответ: "Ну что ж поделать, выгнали со зверинцем)))". А потом уже попривыкла, с четверкой (2 афганки+ 2 салюки) спокойненько на трамвайчике на площадку ездила. Сейчас с троицей вообще без проблем)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартинка, все познается в сравнении:)) много лет назад я беспокоилась, как же мы полетим с собакой. Одной единственной. Потом летали с двумя собаками и кошкой:) Народ зырил на нас, как на фокусников:)) Из одной переноски достаю одну собачку, потом еще вторую. Из другой достаю кошку, достаю-достаю, она не кончается:)) ну кошки же вытягиваются в теле, а наша была еще совсем не маленькая, и пока там задние лапы выйдут наконец, проходило время:) и такие возгласы вокруг:) как будто я крокодила с гиппопотамом везу:))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||