Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2017, 02:56 | #1111 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Мама моя работает в ветклинике, а туда, понятное дело, приводят толпы животных с самыми разными именами. Сейчас навскидку вспомнилось - по-моему, такса, по имени Брысь так и представила, - гуляешь так с собачкой и голосишь время от времени - "Иди сюда, Брысь! Иди сюда, Брысь!"
Первого моего ирландца звали Чиль. И когда кому-то говорила, как его зовут, часто реакция была - "Как??? Тиль? Шиль?" Как будто никто в детстве Киплинга не читал) Зато за всю его жизнь других Чилей мы не встречали. Как вариант - Гекльберри Финн |
|||
02.11.2017, 03:27 | #1112 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.11.2017, 03:40 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наученная опытом, при выборе имени для младшей ознакомилась со статистикой и отказалась от имени Лиза (одно из популярнейших на тот момент). Назвали ребенка созвучно, но "оригинально" Алисой... Теперь понимаем, что мы одни такие хитроумные. |
|||
02.11.2017, 05:26 | #1114 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
02.11.2017, 05:28 | #1115 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
02.11.2017, 06:07 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2017, 06:44 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2017, 06:54 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
Одного из моих собак зовут Драйв. Активный пацан, ага. И все всегда ржут, когда я говорю - Драйв, УСПОКОЙСЯ!
|
|||
02.11.2017, 07:54 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мальчики почти поголовно Матвеи. Всё нормально, если имя сочетается с фамилией, но а вот когда ребёнка по-импортному называют, а фамилия при этом русская, то просто ужас. Сабина Иванова или Эрнест Овечкин... |
|||
02.11.2017, 07:58 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||