Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Zefirka, шанс каких либо пересечений всегда есть и будет,от этого не деться...
И такие есть и будут,только кому то наплевавшим на такое бывает иногда оч весело))) Соглашусь,полезло...а иногда еще дает повод поржать) В свое время у меня было больше кобелей,чем сук...ничего,норм гуляла.Теперь одна сука,течку норм отгуляли щас. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В охоту я прохожу через двор "в неудобья", там раньше гаражи были, теперь остались какие-то хоз. постройки, есть чуток газончиков, моим хватает. Сразу по команде и оправляются. Та, что в охоте, отправляется домой. С остальными продолжаю прогулку. Т.е. получается, что метим реально на маленьком пятачке в одном "не собачьем" месте. Унюхать можно, но все ж не на ходу место. Ну и еще меняю время прогулки: ночью выхожу в 1-2, а днем где-то в 12. Зато и кавалеров не встречаю))). Уже много лет в таком режиме живу, нормально))). Самый тяжелый случай был, когда текли 3 суки из четырех, естественно с небольшой разницей. Это было реально тяжело(((. Зато отделались и, считай, год свободный)))) В этом году две текли на даче, вот там реально стремно было из-за прорывавшихся на участок кобелей((((, в Москве проще, хоть в квартиру не врываются))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, да вообще загадка. У нас гуляют везде, и во даоре тоже, многие даже в сквер не ходят, гуляют только во дворе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка, представьте, аджилитийные собаки еще и вяжутся и сами!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка, зачем на трассе? Когда надо, тогда и вяжутся.
А вы как думаете, рабочие собаки-пастухи, полицейские, учуяв течную суку, отказываются работать и убегают за течной? Зачем такие работники? Недавно соревнования по окд-зкс были, охрана нестандартная, на месте, где лежала течная сука. Организаторы ничего в собаках не понимают, да? Надо собак воспитывать, а не оправдывать.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про течных сук.
Я против течных сук на общем выгуле. Особенно, когда прям в собачью тусовку идут и потом так "Ой, а у нас течка, да!" (было летом на мелкособачьем выгуле, пришла дама с течной сукой в компанию кобелей-подростков, "пусть девочка поиграть") ![]() А в лесопарке - почему бы и нет. Моя ВЕО и в течку гуляет без поводка. И я не могу понять, КАК поводок на моей собаке (которая в любом состоянии любую собаку проходит по команде "Рядом!") поможет владельцу кобеля управлять своей собакой? Или забирать кобеля от течной суки на поводке - нужно, а от течной суки на команде - нет? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Я вам больше скажу. Есть у меня воситанники, дав кобеля. Хозяка тоже беспокоилась, еще как мелкими были, как же если суки течные будут... Заводчица сказала: воспитывай. Я сказала: воспитаем.
Кобелям сейчас все равно, течная сука рядом или нет. НЕт, видом они своим покажут, что "упс, нам бы того-с", но если при этом звкчит: "не отвлекаемся! работаем!", то работа важнее. Сколько раз в ринге мы из-за этого выигрывали! Соперники на метки отвлекаются, а мы бежииим! Глаза горяяяят))) Да, если что, они вяжутся. Причем сами, инструктора зовем "на всякий пожарный" и вся его функция - проследить, чтобы хозяева суки не выпустили ошейник и мадама не легла)). Различают они, где можно, а где нельзя. Так что никакие инстинкты не отшиблены. Все работает)) И да, у меня лично у самой - суки и только суки. На общий выгул не попрусь, но и по подворотням шариться не стану. Нужно пройтись по тропинке - пройдусь. В лес не беру их, ибо там много кобелей носится. |
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 13.11.2018 в 10:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() усилий и я её по выставкам(кроме России , Евразии и пары монок с хорошей экспертизой. Но, мы не шерстяные, не линяем спокойно могу дать ей в течке отдохнуть( 3 помета, 16 щенков – всех холят,любят и через чур балуют) эээ |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 13.11.2018 в 10:51. |
||||
![]() |